標題: 击垮骗子的电话 [打印本頁]

作者: hyden    時間: 2007-10-20 07:16 AM     標題: 击垮骗子的电话

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!“老李啊,你好啊!”“你是谁呀?”“你的老朋友啊。”“谁呀?”“广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”“你是?”“哎呀,老李你贵人多忘事啊!”我是真的被问 蒙了,想不起来这个声音,又又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,“你不说就算了”我就把电话挂了。

后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。这年头三天两头的被各种推销骚扰,骗子可恶!

我有点生气的,想想不管怎么的我也要教训他一次的,于是我把电话拨回去了——我说:“你是广东的老张吧?”“对呀,对呀,对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐。”“老李啊,我要过杭州去,我请你吃饭,我做东……”我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了?”对方怔了一下:“哦……还是老样子。”“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”“哦……差不多了。”“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了。”“恩。”我又问:“你儿子屁股上的那个什么毛病做手术了吗?”……对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了。

作者: cocohew    時間: 2007-10-20 07:26 AM

:sleeps: :sleeps: :sleeps:
作者: sky8761    時間: 2007-10-20 11:36 AM

thanks
作者: jasskoh    時間: 2007-10-20 04:58 PM

:onion03:
作者: goodlucklzk    時間: 2007-10-20 05:39 PM

嗯``骗子就应该教训下!
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-10-21 02:01 PM

thx for share
作者: hyren_paul    時間: 2007-10-22 08:05 PM

哈哈 有点意思
作者: yasan0969    時間: 2007-10-22 08:52 PM

作者: mqymqymqy    時間: 2007-10-23 12:49 PM

:sleeps: :sleeps:
作者: TMMY23    時間: 2008-2-7 09:34 PM

thank for sharing
作者: csky12    時間: 2008-2-8 02:36 AM

haha...好好笑啊...謝謝分享
作者: whatisthis    時間: 2008-2-10 11:13 AM

...謝謝分享
作者: crystal1985    時間: 2008-2-10 11:39 AM

hahahah. . . very funny... .. . .
thanks for sharing. . .
作者: kd90lmpv    時間: 2008-2-10 11:47 AM

哈哈 我只能佩服的五體投地
作者: zilenazrael    時間: 2008-2-10 03:35 PM

thank you for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0