標題: 女人常说的谎话(巨经典,大家来评判一下)....... [打印本頁]

作者: luisjiang    時間: 2007-10-17 05:42 PM     標題: 女人常说的谎话(巨经典,大家来评判一下).......

公仔箱論壇$ e( m) e) A- m, C# Q, y5 c6 E6 s
公仔箱論壇1 s. d7 l$ U/ O; S! Q; p
第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!” % S& A- b5 o/ S/ X9 o
    仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。 5.39.217.77:88989 C  a3 S0 Q" L/ H

$ ]+ N* s4 L2 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”
. n4 f  r1 u9 P* c' z5 i9 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
* \( _( i" P8 t; o9 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。 公仔箱論壇+ {7 d. H  \- c  K% P/ v

. \- m7 W1 s$ n) j+ RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第三句:“你做饭做的真好吃。 公仔箱論壇& ^! J" A+ o: W0 h6 B
  ( N+ h2 O- ]  W: q% `& c2 p
    哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了…… 4 N5 [% s  P5 H. Z5 g

5 j0 t: {# v+ A. O5 {$ I+ b/ Z  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
: }8 t$ O6 D. K+ @" R' y公仔箱論壇  : b7 L2 A- W2 U5 q5 z
    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
  P, R3 u' z  [2 {$ I$ L1 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
" y+ d+ h2 Q7 x% M  e! X1 }4 k- E  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”
; S! ]& r  S& qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 I4 |5 ]1 Y. Z& q/ z4 i! e2 k
    没什么好说的,掏钱包吧! ! }7 W( B- w7 s3 [2 T. \( V
  + V0 z* D, }* P$ s+ }2 L
  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”
" M; [+ g, j4 W# E3 E' ]6 T3 d: L* uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  公仔箱論壇9 V' u" q( v. V
    如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
( K. y& Z& i! R, ]& U$ m  Z公仔箱論壇  
1 k+ ]) B; ]  s4 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。” TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( k4 t* h( J! I1 g% q1 Q
  tvb now,tvbnow,bttvb& _# i0 y/ `: \1 B7 v
    天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!
, J+ Y) _' D) L$ `/ \+ h$ H3 ]- i  
% M" j' X' i1 G+ O8 B/ ~, c  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。” 5.39.217.77:8898" V9 |; Y; m9 Z% z6 n* r
  - H5 G% _6 \( F" c1 L9 f. U! m+ F, ~
    切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢! " g* N( d* Q' O6 t: T$ \( R$ P

3 x: a% s. }- A# F. x$ I5.39.217.77:8898  第九句:“不要了么,房事对身体不好。” 5.39.217.77:8898! U0 a4 x8 d; ]# X, l+ ^
  公仔箱論壇9 B* g* Z- c% J/ g9 G& D
    ……自己品味吧!
' G& B  J7 J2 ^8 b6 h" @' P+ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: h8 l+ ?3 L% |0 O1 ?
  第十句:“没有钱我一样养着你!”
1 L+ d9 m; i# Z  @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
* M1 P1 {6 B) Z  t$ ptvb now,tvbnow,bttvb    天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!
" b9 v7 N- l! u+ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
1 p' [; w. H) O8 {( L) gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) tvb now,tvbnow,bttvb8 ^3 ]2 z3 h6 R# _* d6 z5 {

1 T5 E  A/ q5 p' L) d7 u  第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!) 5.39.217.77:88988 X; r+ \) V+ F% W& M

2 R# x) w# Y' z6 s, i- c4 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 B5 S0 e. N' H: B5 _

+ p: @- d% [0 J/ `; z: D公仔箱論壇
/ Z% q' G7 w- sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。支持.....请回帖...........
作者: 我系一督屎    時間: 2007-10-17 06:17 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
作者: hayasi6318    時間: 2007-10-18 01:51 PM     標題: 回復 #1 luisjiang 的帖子

第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”       Z; D/ N7 H% \3 E( Y/ N* }
仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。
作者: puma8811    時間: 2007-10-18 04:07 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# G1 S7 A, g* T' s

作者: uglyprince    時間: 2009-3-31 01:58 PM

好好"品尝"啦!
作者: yangwuwudi    時間: 2009-4-21 04:22 PM

吧人想太险恶了吧   不过第一个那个对的  你可以自己想想  如果是你选  会选又丑又懒没能力没品的女孩吗
作者: Dragon_GK    時間: 2009-9-10 09:30 AM

support support
作者: 晓碧    時間: 2009-10-7 01:23 AM

看破不说破,不变应万变
作者: andl23    時間: 2009-10-14 08:26 AM

ahaha~~公仔箱論壇7 T5 {1 W% f; H: O' _
maybe these are classic but not enough~~
作者: theblackjack    時間: 2009-10-17 02:20 AM

第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
作者: jamessieli    時間: 2009-10-17 11:36 AM

good for  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) ..... thx
作者: n82    時間: 2009-10-21 10:59 PM

第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
作者: sun太陽    時間: 2009-10-26 01:59 PM

哈哈...都幾岩的
作者: benchu1471    時間: 2009-11-5 04:54 PM

woh.. absolutely agree no. 7.. who believe that real.. its a trap
作者: kycong    時間: 2009-11-6 11:03 PM

thank you for sharing
作者: jimmyhokilok    時間: 2009-11-8 10:10 AM

actaully most of them ur right
# C- k2 _' D& n3 B4 I4 T公仔箱論壇most of them are pretty obvious i think
$ q! p; s; h/ N; Z" ^8 d" S9 \, \* Ui just hate it when my gf just to say things like that><
1 d3 h/ [5 T8 P  Y6 ~9 Yanyway thx for sharing!
作者: rujuyu    時間: 2009-11-8 04:00 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) 公仔箱論壇1 k! U  _; `# F
第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)   2 x9 v% A. X9 J0 X3 I
第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) 0 s" |$ c0 K. Y) U) S! B" z+ l# T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 L1 P, `8 A. v4 O5 a  @6 q
哇。。有无讲到禁衰啊~~~~不过有D好绝。
作者: kennyfong1993    時間: 2010-5-4 02:09 AM

Thanks man
作者: wkw8617    時間: 2010-9-12 09:32 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值
作者: kelaa    時間: 2010-9-16 04:17 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:37 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)/ G4 K2 ]: t8 F: T! C
第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)5.39.217.77:8898$ p" b& @$ r4 O- E
5 T( b7 h6 {8 h; ?
作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:40 PM

名利於我如浮雲 , 騎上去就是
2 k1 h7 I: H% [tvb now,tvbnow,bttvb女人於我如玩具 , 玩完了就掉
作者: muddygoat    時間: 2010-9-20 03:05 PM

第九句:“不要了么,房事对身体不好。公仔箱論壇6 @/ F* u4 t' @9 B
    ……自己品味吧!
作者: summer81    時間: 2010-9-26 07:37 PM

4# puma8811 有同感
作者: iamgytong    時間: 2010-10-15 07:19 PM

thanks for sharing
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:18 AM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) 公仔箱論壇$ V& U8 p+ X, M8 P2 N
  5.39.217.77:8898% F3 e3 N# T) I6 L( q$ P, f
tvb now,tvbnow,bttvb5 P& l# Y% g+ r

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0