標題: 三隻龜龜走天涯 [打印本頁]

作者: kevinkmy99    時間: 2011-10-11 10:01 PM     標題: 三隻龜龜走天涯

話說從前有3隻烏龜:紅龜,藍龜,和綠龜

有1日,3隻烏龜一齊去爬山,千辛萬苦終於爬到去山頂

於是他們就拿出1早準備好的杯麵

當他們準備好之後,紅龜就叫藍龜拿保溫水壺出來煮麵吃

但藍龜竟然忘了帶=.=!

經過紅龜對藍龜一輪辱罵後,

綠龜就說:不如我們乾食兄...吃東西緊要

但係紅龜完全不肯,就話:杯麵一定要用熱水煮好才吃

綠龜就說:好啦...等我落山去拿水壺吧

但藍龜話:不行!一切都是我的錯,等我去拿吧!

紅綠龜:好啦~速去速回呀

藍龜:嗯,你們記得等我回來後才一齊食,不可以偷吃呀!

時間過得很快,已經過了10年,藍龜還未回來...

綠龜就說:不如我們先乾吃吧...我好肚餓呀..再不吃東西,我會死的

紅龜:不可以:我們答應了藍龜要等他回來才吃的!

綠龜:但...我們已經餓了10年啦...

無耐之後,紅龜自己也敵不過肚餓:

不如我們先吃...等藍龜回來後再等他say sorry吧..

綠龜:嗯..

正當他們打開杯蓋想吃之際......
==============================

有一把他們久違了10年的"龜"聲出現,原來是藍龜!

他說:

哇哈哈哈哈!哇哈哈哈哈!

我就知道你們會偷吃啦,

所以我"躲在棵樹後面等了10年,

終於都給我捉到你們啦!哇哈哈!
作者: 龙王    時間: 2011-10-11 11:11 PM

好无聊的蓝龟。。。
作者: zzleezz    時間: 2011-10-11 11:57 PM

好強的生命力...
作者: myarthur138    時間: 2011-10-12 04:26 PM

整人嗎? 10年耶.還是耍幼稚阿..要是人早就餓死囉.
作者: disvampire    時間: 2011-10-13 02:30 AM

ha ha  ha   1# kevinkmy99
作者: leechee84    時間: 2011-10-13 06:17 PM

无聊无聊无聊无聊无聊
作者: naughty_703    時間: 2011-10-14 02:27 PM

谢谢分享。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0