標題: 爆笑2007!!! [打印本頁]

作者: marcus0828    時間: 2007-10-11 09:22 AM     標題: 爆笑2007!!!

爆笑2007!!!

1.錢不是問題,問題是沒錢!

2.燒香的不一定是和尚,還可能是熊貓...

3.喝醉了我誰也不服,我就扶牆!

4.誰說我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~

5.避孕的效果:不成功,便成人?

6.白天停水,晚上停電,發不出工資,買不起面,打開鄧選找到答案,原來是社會主義初級階段,翻到最後,我靠,一百年不變。

7.我一朋友在聯通實習,一天,一老頭走近來,劈頭蓋臉就來句"給我辦張移動卡,好吧?"然後我那朋友頭也不抬的就來句:"師傅,有人來砸場子!"

8.如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,那麼我至少得吃一對兒鯨魚……

9.宿舍的弟兄決定對舍友實施以下懲罰:讓其抱著貼滿老中醫廣告的電線桿,飽含熱淚充滿深情的大聲吶喊:我的病終於有救了啊!

10.一男同學簽名:看盡天下AV,心中自然無碼.

11.時間和乳溝一樣,擠一擠還是有的。

12.對流血一周仍然不死的動物千萬不能大意……

13.今天一群日本人來我校參觀--說實話,這是我第一次看到穿衣服的日本人!

14.我身邊的朋友們啊,你們快點出名吧,這樣我的回憶錄就可以暢銷了~~~

15.貞操因人而異,比如人們會讚美一個女孩是處女,卻也會嘲笑一個男孩是處男。

16.地理老師:如果地球不轉了,我們的世界將會如何?
小B同學:就算地球不轉了,我們還是要圍著以胡主席為中心的黨中央繼續轉!

17.帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉!

18.同事去見客戶,可能是緊張,一開口便是:"劉先生你好,請問你貴姓啊?"汗啊~~~~~~

19.一個大學生的人生奮鬥目標:農婦,山泉,有點田。

20.一女同學黑了些,她bf又太白了些,有天宿舍裡得毒舌天後突然對她冒出一句:"你們這樣不行,你們會生出斑馬來的……"

21.南開站笑評電子科大「慘狀」:(中文BBS圖片簽名檔中最富創意的!)

●~  ●~   ●~    ●~   ●~ ……

●~    ●~    ●~  ●~    ●~  ……

○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……

●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……

●~ ●~   ●~  ●~ ●~  ●~ ……

22.教授在講台上講有機化學高分子。他在黑板上先畫了個「酞鍵「,對大家說,「這是一個『太監』,我們給再他按個『甲基吧』。」...

23.我左八榮,右八恥,三個代表在腰間,一團和諧在胸口,人擋殺人,佛擋殺佛!

24.大學的時候上模電實驗課,用示波器觀察整流電路的波形,我做完了就在實驗室裡轉悠,一個美眉拉住我說:"看看我的波好不好?"我立馬臉紅,才發現她用手指著示波器上的正弦波。
我慌亂中說:"你的波好是好,就是不夠圓滑。"順手就給她調了一下,誰知道一下個給弄成三角波了,美眉立馬急了:"你陪我的波,你陪我的波……"我落荒而逃。

25.一男一女兩個記者下鄉採訪,以老農問女記者:你是哪個單位的?女記者:報社的;老農又問男記者:你呢?男記者:日報社的;老農:直接說是兩口子不就完了!

26.醫生問病人是怎麼骨折的,病人說,我覺得鞋裡有沙子,就扶著電線桿抖鞋,TMD有個混蛋經過那裡以為我觸電了,便抄起木棍給了我兩棍子!

27.學校的男女廁所相連。一女生去廁所忘記帶衛生紙,正在難堪時隔壁男衛生間傳來衛生紙,女生花容失色,大聲地問「誰」,隔壁男生低沉有力地答:「雷鋒。」

28.和我姐姐去李寧買鞋,我姐一開口:「小姐,這鞋多少錢一斤?」

29.只有在大排長龍時,才能真正體會到我們是「龍的傳人」。
作者: sakenken    時間: 2007-10-11 09:57 AM

顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: CFL    時間: 2007-10-11 10:39 AM

很棒的幽默短訊!
作者: chik    時間: 2007-10-11 10:48 AM

國內笑話,有d唔明??:019:
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-10-11 11:15 AM

THX FOR SHARE
作者: wongchiu    時間: 2007-10-11 12:34 PM

thanks for share
作者: kent8118    時間: 2007-10-12 10:25 PM

♡♡ Thanks For Sharing!!! ♡♡

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0