標題: 千 萬 不 要 向 猩 猩 揮 手(勁搞笑) [打印本頁]

作者: garoo    時間: 2007-9-30 03:52 PM     標題: 千 萬 不 要 向 猩 猩 揮 手(勁搞笑)

你知道揮手在人類的肢體語言是打招呼,但是,你知道在猩猩的語言當中又代表什麼意思呢?

有一位大哥親自去求證過,以下是他求證的過程與結果:

有一天這個男子到了動物園,他看見了猩猩! 於是他就對猩猩揮手; 結果卻被猩猩用石頭砸的暈頭轉向的; 他相當不解地跑去跟管理員訊問。

管理員的說法是:

"在猩猩的肢體語言裏, 揮手是代表污辱羞辱及罵別人白癡, 智障, 低能...等意思"

"如果要跟他們示好的話, 就必須對著他們搥胸。"

幾天後.... 他又來了!

這次他學聰明了; 當他看見猩猩時, 於是他就開始搥胸, 並對他們大吼大叫。

這時候,他發現了一件事...........

一群猩猩站成一列正在向他揮手

5條激死朋友的短訊
1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真
不知該怎麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃

2‧如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀上你
,可惜 你是一隻猩猩,我只可以去動物園探你

3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財
富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了

4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆
。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?

5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快
收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
作者: puma8811    時間: 2007-9-30 04:15 PM

為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快
收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!

haha

funny
作者: kent8118    時間: 2007-9-30 11:33 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: 無敵大牛    時間: 2007-10-1 12:24 AM

呵呵....加油加油
作者: ztpandwzf    時間: 2007-10-1 12:35 AM

:onion03: 谢谢分享哦
作者: fcuk9394    時間: 2007-10-1 12:38 AM

Thanks for sharing la!!! Very funny!!!   
作者: CFL    時間: 2007-10-1 12:45 AM

這笑話還不如那五個短訊好笑哦 ,因為5:1,當然是五贏了。
作者: kingworld    時間: 2007-10-1 01:32 AM

thanks
作者: sakenken    時間: 2007-10-1 01:59 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: posn    時間: 2007-10-2 12:32 AM

猩猩變聰明了?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0