標題: 被捉姦 最爛的理由.(真人真事) [打印本頁]

作者: etyam    時間: 2011-8-23 07:52 AM     標題: 被捉姦 最爛的理由.(真人真事)

我讀五專時
我的室友是一位
超級花心男
每天都認為 (台灣女人千千萬
騙上床後就能換)
當然夜路走多了
一定會遇到鬼
有一次趁女朋友不在又劈腿了.找了剛認識不久的夜店妹回房間(愛愛)
結果說時遲那時快.正牌女朋友回來了.大家就準備看好戲了

孤難寡女赤裸裸. 殺氣擬結在空中.這時候大家等看好戲了

正牌女..他是誰.在幹什麼事
夜店妹..妳又是誰.管我們幹什麼.

男的說..首先.你們一定要忍靜.先聽我解釋..(他驚慌張了..接下來是他語無倫次的說法..笑死我們了)
男的說..我跟夜店妹在一起錯愛.是為了測試我們的愛.是否是(真愛)
我真的是很不想跟夜店妹做愛.但我為了你我必須這摸做..
但請你相信我.我做愛過程中.心中想的都是你
所以我們做愛.但是我的小雞機並沒有勃起.
我很高興.因為跟他的這一場性愛證明了我們是真愛

正牌女..胡扯
一巴掌巴下去 .
夜店妹.. .胡扯
也一巴掌巴下去 .

男的說.. 好是你們逼我說實話的.我告訴你們.真實的情況是我有病.我有嚴重的失億症.我再6歲的時候出過車禍.
他還亮出他頭上的一個小疤.
男的說..我有時候會有--誤認失億精神分裂錯誤病.(

這是什麼病阿).
男的說.我剛才剛好病發所以我以為夜店妹是正牌女.我又是全心的愛你.我無時無刻都要給你更多的愛所以.2話不說就跟他做愛..我真的很高興你趕回來了.解救了這一場誤會.我相向經過這一次.我的誤認--失億精神分裂錯誤也應該好了一半.我愛你.

正牌女..狗屁
一巴掌巴下去 .
夜店妹.. . 狗屁也一巴掌巴下去 .

男的說..等一下.你們可以打我可以恨我.但給我最後一次解釋的機會.其實真正得情況是.我的愛太自私.
我無法接受你看偶像劇隊男主角的眼神.還有你永遠忘不了你的前男友.你作夢都叫他的名字.我吃醋了.
我生氣了.因為愛你我才故意劈腿給你看.我就是知道你會來.我就是故意跟他做給你看.證明我對你的愛.(很明顯的
他用見笑轉生氣這一招)

正牌女..我們分手巴
一巴掌巴下去 .
夜店妹.. .這時因為衣服沒穿不能走.留在當場

我們認為
事情應該結束了.沒想到他竟然還想挽回夜店妹
他冷靜了一下.對夜店妹這樣說

男的說..你們都出來巴.該是告訴夜店妹真相的時候了.(他的手指向我們).

這時我們也嚇到了.但是基於兄弟之間的意氣.這忙我門一定要幫.但是又不知道要如何接梗.畢竟一切都太突然了.

男的對我們說..你們在我便當裡面放了春藥當我不知道媽.
我們說..對對對
春藥我們放的.只是開玩笑. 開玩笑.

男的對夜店妹說..其實就算沒放春藥.我也是愛你的.反正我早就想跟他分手了.趁這一次他主動離開也好.來.乖回房間我們慢慢解釋.

夜店妹說..不要.你先解釋.剛剛為何說.你的小雞機並沒有勃起.
男的竟然說.. 小雞雞有沒有勃起.全世界你最清楚.

夜店妹說...你再解釋. 誤認失億精神分裂錯誤.是怎麼回事
男的竟然說.. 誤認失億精神分裂錯誤.是一生不可告人的痛.我也常常誤認我的室友.大家說對不對.
我們說
..... 常誤認..常誤認

夜店妹說...你再解釋. 你說.你就是故意跟我做給你正牌女友看.證明你對他的愛.是怎麼回事
男的竟然說..反正我只想跟你在一起.有不想太傷害正牌女友所以我說了一套善意的謊言.這是我們大家討論過最好的結局.
我們說
..... 大家討論過最好的結局.不要傷害任何人

夜店妹說...你再解釋.春藥是什麼回事.
男的竟然說..這是我們的第一次.朋友們怕我表現的不好.所以就用出這一招.你覺得我剛表現如何阿.
我們說
.....他真的好愛你.好愛你.你們再一起八.
.
.
.

經過大家一番話虎爛.結果真的還真的挽回了夜店妹的心..當然後來他們在一起好像也不超過半年又分手了
不過這次經驗真的很難忘.

我真的沒想到..得到超級熱烈回應
一年後不小心被網路人肉收查到我的信箱

寫信給我   所以

小弟解釋一下因為當時我們住一起
當正牌妹回來時有同學剛好去開門
發現大事不妙立刻找大家討論
我們躲在門口聼

所以我們會知道  事情大條了

我們是(聽眾)不是(觀眾)

大家瞭解了嗎

作者: zzleezz    時間: 2011-8-23 09:19 AM

好長氣的一則笑話...
作者: jamesbmw    時間: 2011-8-23 09:55 AM

这不是笑话,是神经病在乱说话。
作者: 5522288855    時間: 2011-8-23 10:44 AM

dont know what the post talking about, blur blur !!!
bad post !
作者: yeap456    時間: 2011-8-23 08:03 PM

看有点乱。。还是我的脑慢半拍。。
作者: lifeng200    時間: 2011-8-23 10:05 PM

小老太太的脚——又长又臭

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0