標題: 登山者(18+) [打印本頁]

作者: tosing    時間: 2007-9-28 06:59 AM     標題: 登山者(18+)

有一天一個山頭上有三個登山者在山上相遇~他們三人都很愛比較誰最厲害~他們走著走著~一路上都不停比較誰最厲害~入夜了~他們也需要找地方睡~終於找到一家旅店~他們向老闆要求三間房間~老闆就說:沒有啦~只有一間給家庭住房間~A登山者說:那就多放兩張床進去吧~老闆:也沒有啦~只有一間房一張床而已~那三個登山者也沒辦法之下唯有住進去~過了一個晚上~
第二天起床他們又開始比較誰最厲害~
A說:你們知不知道我晚上作什麼夢嗎?我夢見自己和金髮女郎大戰三十回合~終於床都濕掉了~
B說:我也是!我也是夢見我跟日本美女大戰三百回合~最後不分高下~床也都濕掉啦~
這時候C說:你們還不謝謝我~都是因為我你們才.....A,B一起把話打斷說:我們的夢跟你有什麼關係?
C說:那你們知道我的是什麼夢嗎?
A,B齊聲:不知道~
C說:我夢見自己在河中划船~划阿划~我拿著的棍子竟然向我噴水!!!

我很喜歡這個故事~希望大家也喜歡~~~
作者: sakenken    時間: 2007-9-28 07:09 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: tosing    時間: 2007-9-28 08:24 AM

原帖由 sakenken 於 2007-9-28 07:09 AM 發表
:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
多謝支持@@!!!!
作者: ob02    時間: 2007-9-28 09:16 AM

:019: :019:
作者: zactlion1899    時間: 2007-9-28 12:09 PM

Ok  woo......thank you so much:onion14: :onion14:
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-9-28 12:14 PM

thx for share
作者: 化糞池    時間: 2007-9-28 01:58 PM     標題: 哈哈哈哈哈哈!!!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0