標題: 被爸爸發現看4仔時的回答 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-9-28 12:10 AM     標題: 被爸爸發現看4仔時的回答

在家看黃色碟片,突然被進來的爸爸看見,
以下幾種僅供參考,也許能解你燃眉之急

最菜的回答:爸爸對不起, 是我不對,下次不敢了.
最拍馬屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧.
最直接的回答:好久不看了,今天爽一下嗎最好學的回答:今天老師上生理衛生課'生殖系統'一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相關資料!
最可靠的回答:聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力.
I最無辜的回答:剛才去買了一盤"瘋狂英語",可不知怎麼了, 放出來的是這個東西R
最休閒的回答:運動無處不在
最可恥的回答:晚上吃拉麵時,老板說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片最爽快的回答:反正我總是要幹這個的,現在提前見識一下嗎...
最現代的回答:都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^-
最 NB 的回答:老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!
最無知的回答:老爸,你和我媽還是用這種方法呀
最小的回答:這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練)
最滑頭的回答:老師叫我們寫一篇"看到黃碟後的感想",我馬上就可以寫了.
作者: ob02    時間: 2007-9-28 03:23 PM

:024: :024: :024:
作者: kikicheng    時間: 2007-9-28 04:02 PM     標題: good

so funny
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-9-28 11:33 PM

funny
thx for share
作者: 賤種趙天豪    時間: 2007-9-28 11:47 PM

:014: :014:
作者: sakenken    時間: 2007-9-29 05:00 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: mkjn321    時間: 2007-9-29 05:05 AM

thankz
for
sharing..!!

作者: kingjames    時間: 2007-9-29 07:34 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

作者: smsl    時間: 2007-9-29 04:54 PM

if i talk this 最拍馬屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧. i die loh.
作者: kent8118    時間: 2007-9-29 09:48 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: hing8    時間: 2007-10-1 01:12 AM

thank you////
作者: kingworld    時間: 2007-10-1 01:15 AM

thanks
作者: posn    時間: 2007-10-2 12:57 AM

我該怎麼回答呢?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0