標題: 最蠢的人 [打印本頁]

作者: 9598    時間: 2007-9-25 11:06 PM     標題: 最蠢的人

有兩個人非常空閒,天天坐下來拿他們認識的人來評頭品足。
有一天甲說:我認識了世上最愚蠢的人。
乙卻也不肯認輸,忙著說:我有個朋友,一定是世界上最愚蠢的人。
於是他們爭論得面紅耳赤,雙方爭著說自己那個朋友做事怎樣荒唐、頭腦怎樣簡單、相貌怎樣呆笨……。
既然爭持不下,沒有結果,只好做一個實驗來決定誰的判斷正確。
他們各自請了心目中那個朋友到來。
「喂,阿丙,這兒有兩塊錢,可否幫個忙,替我到大街上那間公司買副彩色電視機回來?」甲對他的朋友說。
「好,我馬上就去。」阿丙就走了。
「喂,阿丁,勞煩你跑一趟,到我家裡看看我在不在家可以嗎?」阿乙也對那個朋友說。
「好的,阿乙。」阿丁出了門不遠,就碰到了丙。他說:「阿丙,你知道嗎,我剛才碰到了世界上最愚蠢的人呢。這個人向來都語無倫次,今天簡直荒謬極了。」
但是阿丙爭著說:「我剛才碰到的那個才愚蠢呢——他給了我兩塊錢,叫我去買台彩色電視機,居然不說清楚想要甚麼顏色!」
阿丁老不服氣:「不,我的朋友才夠蠢——叫我跑去他家裡看看他在不在家!其實他只要搖個電話回家問問自己,不是又快捷又可靠嗎,何必辛苦我跑一趟呢?」
作者: sakenken    時間: 2007-9-26 04:00 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: ivanyap    時間: 2007-9-26 06:46 PM

作者: ob02    時間: 2007-9-27 09:55 AM

this is good!!!!!!!!
作者: zactlion1899    時間: 2007-9-27 10:09 AM

funny thank you so much
作者: wongtszchiu    時間: 2007-9-27 04:34 PM

hahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0