標題: 三個女孩的對話--超色,18+ [打印本頁]

作者: garoo    時間: 2007-9-25 09:59 PM     標題: 三個女孩的對話--超色,18+

琪、小婷、小惠是三個非常要好的女孩。 有一天,三個死黨女孩在Starbucks喝著咖啡, 一邊鶯鶯燕燕地聊著天。 突然,討論到了將來投胎之後最想變成什麼? 首先小琪說了:「我想當一朵花.....」。 小婷及小惠興奮地問為什麼, 小琪說:「因為全部的人都可以來聞我.....」 說完三個情竇初開的女孩笑成一團。 接著小婷說了:「那我....我投胎後,要變成一支冰淇淋....」 小琪想了一下說:「我知道了,妳是想讓大家來舔妳,對不對?」 三個女孩又叫又鬧、害羞地笑成一團.............。 輪到小惠了,歪著頭想了半天.......。 終於說:「我想到了,我.....我要當一部救護車。」 小琪和小婷納悶地問小惠為什麼.......... .................... 因為........ 大家可以從後面上我,而我又可以在大庭廣眾之下 喔咿..喔咿.........的叫!!!!  小琪和小婷又说:「那妳要經常見血咯.... 不能只是1個月一次了咯......」
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-9-25 10:09 PM

thx for share
作者: ztpandwzf    時間: 2007-9-25 10:25 PM

呵呵 还好拉 谢谢分享
作者: zsx6664667    時間: 2007-9-25 10:56 PM

不错不错.....
作者: nesta0013    時間: 2007-9-25 11:57 PM

haha...not bad
thanks for sharing....
作者: sakenken    時間: 2007-9-26 03:54 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: fcuk9394    時間: 2007-9-26 03:58 AM

Haha, these girls are really funny ah!!!!      
作者: hosm303    時間: 2007-9-26 07:53 AM

:onion05: 感謝大大:onion05:
:014: 順祝各位中秋節快樂:014:
作者: ob02    時間: 2007-9-26 01:27 PM

作者: xiaochouyu1214    時間: 2007-9-26 02:52 PM

作者: ivanyap    時間: 2007-9-26 06:32 PM

作者: lastman    時間: 2007-9-27 05:30 AM

goood
作者: luisjiang    時間: 2007-9-27 05:35 AM

:onion10:
作者: wongtszchiu    時間: 2007-9-27 04:41 PM

hahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0