標題: 冷笑话 (29-07) [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-7-29 08:39 AM     標題: 冷笑话 (29-07)

下午去ATM存錢,排隊時後面的同事問我:
「存錢是嗎?」
我:「嗯」
同事:「我正好要領錢,反正你要存,
不如把錢給我,我們倆就不用排隊了」
我:好!

一旁排隊等存提領錢的人,全傻眼!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

A: 告诉你一个秘密,我最近发现了有个地方,哪里的女​生都没穿内衣上学,好东西要分享嘛!来来来,就在我家旁边的..​...................幼稚园。B: 我也知道一个地方,那里都是成年人,而且还个个‘看光光’的,那里就是.................停尸间
----------------------------------------------------------------------------------------------------

小明和他的母親相依為命...
一天晚上,小明睡不著,起床想到樓下冰箱找東西吃......
他經過他母親的房間門口時,
發現門沒關好,他就不經意地往裡頭看了一眼..
他看到他的媽媽一絲不掛地躺在床上,雙手在自己身上游移,
同時,喃喃自語
「我要一個男人....我要一個男人.....」

過了一個星期...
他又經過他母親的房間門口,卻又發現門沒關好,
他又不經意地往裡看了一眼..
這回,他看到一個男人在他媽媽的床上.......

突然間,小明像中邪般衝回自己的房間,脫掉所有的衣服,開始自己​摸自己..
同時喃喃自語地說道:
「我要一台單車.....我要一台單車........

丈夫去上班的時候,四歲的兒子向媽媽告狀...
「媽,妳不在家的時候,爸爸把海倫女傭帶到樓上去,然后...」
媽媽生氣的阻止他再說下去:
「其他的等你老爸回來的時候再說吧,看他還有什麼話好說!!」

晚上爸爸回來,一家一起共進晚餐,
媽媽對兒子說:「好了,兒子,你可以繼續講你的故事了。」

兒子天真的說:
「嗯,上個禮拜妳不在家的時候,爸爸帶著我們家的女傭到樓上的房​間去,然後...」
媽媽:「然後呢?」
兒子:「然後就像隔壁王伯伯來我們家時,對妳那樣...」
作者: zzleezz    時間: 2011-7-29 09:55 AM

第一個笑話好白目...
作者: zimeigui    時間: 2011-7-30 11:39 AM

好笑,
作者: feihuoliuxing    時間: 2011-7-30 12:27 PM

很经典的笑话!分享得不错!
作者: ysz0229    時間: 2011-9-28 10:44 AM

说不定真给绕进去了那。,所以说人是很奇怪的。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0