標題: 同學你...有種! [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-9-22 12:24 AM     標題: 同學你...有種!

同學你...有種!

以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。
有一個教得很爛的老師在他們班上課時
他舉手了
「老師,我要去打電話 .....」
「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。
他回答
「我要去打電話報警啦!這裡有人在講台上騙錢啦!」
全班狂笑,老師則是氣到說不出話來。

有一次
教授上課正上得不亦樂乎的時候
發現竟然有人在睡覺
就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來
沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說....
「是你把他弄睡著的!!你自己叫!!!」

我高二隔壁般的真人真事...
某甲在上課睡覺...
被很混的XX老師發現...(XX忘了是哪一科..物理、化學數學三選一啦)
他火大..就叫甲到黑板前面解題目.....
不會寫的話 就準備當眾羞辱甲
其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了..
例如 成績那麼差 還敢上課睡覺之類的..
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...
沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...
老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了....
沒想到  那位仁兄居然跟老師嗆了一句........
「下次你不會的話 還可以再問我」
作者: ljw1982    時間: 2007-9-22 12:52 AM

thanks for sharing... very funny....
作者: yuka13    時間: 2007-9-22 01:54 AM

haha...
good answer!!!
thanks
作者: sakenken    時間: 2007-9-22 03:14 AM

:onion14: :onion14: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: cutieren    時間: 2007-9-22 07:55 AM

很牛的学生,佩服。
作者: 凰炎07    時間: 2007-9-22 12:27 PM

:onion03: THx
作者: hong2    時間: 2007-9-24 05:16 PM

作者: kent8118    時間: 2007-9-24 11:06 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: ivanyap    時間: 2007-9-25 02:55 PM

作者: ob02    時間: 2007-9-25 04:12 PM

:onion18: :onion18:
作者: ronlonglong    時間: 2007-9-25 04:44 PM

下一次我也可以試試看囉~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0