標題: 讓你見識一下小孩的厲害(笑話數則) [打印本頁]

作者: marcus0828    時間: 2007-9-19 07:29 PM     標題: 讓你見識一下小孩的厲害(笑話數則)

讓你見識一下小孩的厲害(笑話數則)

童言無忌   
   5歲兒子:(指著媽媽紅色的迷你裙)媽媽,你今天真性感!
   媽媽:小崽子,怎麼這麼跟媽媽說話?跟誰學的!
   10歲兒子:(衝著弟弟)我跟你說過多少遍啦,不要招惹有夫之婦!

口渴
   爸爸把兒子哄上床後,回到自己的臥室準備睡覺。
   “爸爸!”兒子叫道。
   “什麼事兒?”
   “我口渴,給我拿杯水好嗎?”
   “你剛才不是喝過了嘛!快睡覺,我已經關燈啦!”
    5分鐘後……
    “爸爸!我口渴,你就不能給我拿杯水嗎?”
    “我剛才不是說過了嘛!你再叫我揍你!”
    又過了五分鐘……“爸爸!”
    “又怎麼啦?”
    “你過來揍我的時候一定要帶杯水!”

理由
    兒子:爸爸,今天我不想上學。
    爸爸:怎麼啦?
    兒子:上周農場死了只雞,第二天中午飯就吃“紅燒雞塊”,三天前農場死了頭豬,第二天中午就吃“紅燒豬肉”。
    爸爸:那又怎麼啦?
    兒子:昨天我們的英語老師去世了。

性早熟
    父親發現10歲的兒子過早地成熟,便決定對他進行早期性教育。不過,跟孩子談這種事情總是很難為情的,但出於對孩子的關心,父親還是鼓起了勇氣。
    “兒子,爸爸想跟你聊聊。”
    “什麼事兒,爸爸。”
    “也沒什麼,是關於性的問題。”父親滿臉憋得通紅,話語有些吞吞吐吐。
    兒子注視著爸爸異樣的面孔,關切地問道:“沒關係,您想知道哪方面的問題?”

祈禱   
    教堂裏,一個小男孩在祈禱:“上帝呀!我只有一個小小的心願,請把首都移到紐約吧!”一個牧師在旁邊聽到後,問小男孩:“小朋友,你為什麼祈禱要把首都移到紐約?”
    小男孩答道:“有一個考試題問的是首都在哪,我答的是紐約。”

廣告的效應
    小男孩:我想買那個衛生巾。
    服務員:是你媽媽叫你來買的嗎?
    小男孩:不是。
    服務員:那是你姐姐?
    小男孩:也不是,我想買。
    服務員:你買衛生巾幹什麼?
    小男孩:我看電視上說“有了它又能游泳,又能滑冰,還能打網球”。
作者: hoe1212    時間: 2007-9-19 07:33 PM

:onion31:
作者: hlwee    時間: 2007-9-19 07:39 PM

:onion14: :onion14:
作者: sakenken    時間: 2007-9-20 05:44 AM

:onion14: :onion14: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: ob02    時間: 2007-9-20 07:48 AM

作者: kent8118    時間: 2007-9-20 10:35 AM

Thanks For Sharing!!!
作者: estho    時間: 2007-9-20 04:50 PM

有点冷耶
不过还是谢谢分享
作者: love_love_1314    時間: 2007-9-22 05:34 PM

好好笑呀!!!!!
作者: 無敵大牛    時間: 2007-9-22 05:39 PM

哈哈哈哈!!! 絕!!! 笑死人啦
作者: sakenken    時間: 2007-9-23 12:10 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0