標題: 還是小黃瓜好.. (18+) [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-7-14 11:57 AM     標題: 還是小黃瓜好.. (18+)

日本A片
從前在一個保守又封閉的鄉下,有對新人結婚了,但是卻不知道如何​行房、懷孕,以及生子....於是太太便偷偷的問媽媽怎麼作愛,​媽媽便偷偷塞了一片日本A片給女兒,於是便心滿意足的等著好消息​....

沒想到,三年過了,女兒仍沒懷孕....
於是媽媽便偷偷找女兒來問;媽:「女兒,媽給妳的A片妳有照著作​嗎?」女兒:「有啊!?」媽:「那妳怎麼沒懷孕呢? 好!! 妳找妳老公來作一次給我看。」於是夫婦兩便很努力的在媽媽面前作​了起來....最後...丈夫很快樂、很舒爽的射在太太的臉上.​....。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還是小黃瓜好
01.小黃瓜平均長度13.5cm。
02.小黃瓜放很多天都不會軟。
03.小黃瓜不會在乎自己的Size。
04.小黃瓜不在乎妳賺的錢比它多。

05.小黃瓜總是保持六點,而不是六點半。
06.在菜市場挑小黃瓜,妳可以很容易看它是軟是硬。
07.小黃瓜不會又急又緊張。
08.小黃瓜不會在乎今天是這個月第幾天。
09.妳不需要小黃瓜跟妳說抱歉。
10.用小黃瓜不用跑藥房。
11.妳餓的時候就能把它吃掉。
12.小黃瓜不會問"我的表現還好嗎?"。
13.不管妳年紀多大,都可以找到新鮮的小黃瓜。
14.小黃瓜不喜歡比大小 。
15.小黃瓜天生就有顆粒 。
16.小黃瓜的Size隨自己高興更換。
17.小黃瓜不會在緊要關頭突然變小。
18.小黃瓜用力啃下去不會叫痛 。
19.小黃瓜可吃又可玩 。
20.小黃瓜不會生出小黃瓜。
作者: zzleezz    時間: 2011-7-14 12:01 PM

哈哈...竟然顏射了3年~
作者: 脑功囝    時間: 2011-7-14 11:23 PM

我记得RB嘅应该有唔少SM镜头的哦......
作者: juytr8k    時間: 2011-8-11 01:27 AM

看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
作者: verynicepic    時間: 2011-8-12 11:46 AM

好彩只係顏射而唔係SM ~~
下次搵返隻中出碟畀佢啦~~
作者: zhu_shoushan    時間: 2011-8-13 04:38 PM

媽媽錯了,要找只「中出」嘛
作者: LBPing5599    時間: 2011-8-13 09:17 PM

哈哈,真笨,竟然学a片射在脸上
作者: hahayon    時間: 2011-8-14 12:46 AM

oh,ha ha ha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0