標題: 都很懂幽默的小夫妻 [打印本頁]

作者: evahoney88    時間: 2011-7-5 12:10 PM     標題: 都很懂幽默的小夫妻

1、妻子给远方的丈夫寄了一条被子。
不久,丈夫发来电报,只有三个字:“由、甲、申。”
妻子看不懂,就拿电报问当老师的邻居。
邻居笑道:“电报上讲,你丈夫盖被子,盖住脑袋就盖不住脚,盖住脚就盖不住脑袋,盖住身子,脑袋和脚都盖不住了。”

2、早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。
下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是
:没憋住尿…”

3、甜蜜的小夫妻正在床上聊天。老婆对老公撒娇的说 :“给我讲一个荤段子吧!增加点情趣吧!”
老公想了想,随后摸着老婆的胸部感触的说:“不是所有的奶都叫特仑苏!”

4、下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”
老公故做诧异:“都病成这样了,还要什么要。?”

作者: no99999    時間: 2011-7-5 12:28 PM

哈哈,真的好笑,特别是第二个,太可笑了。
感谢楼主带来的快乐。
作者: lifeng200    時間: 2011-7-5 12:30 PM

第四个最好笑、其实也不见得性趣、试想病中的妻子听到这样的玩笑、一定笑个不停、情绪也上来了
作者: antony999    時間: 2011-7-5 03:25 PM

thanks for sharing
作者: l931    時間: 2011-7-5 04:49 PM

不是所有的奶都叫特仑苏。哈哈哈!~这个有意思!
作者: fairymaster    時間: 2011-7-5 05:22 PM

想要大一点的被子不会说吗?这样写可会令人困扰的啊
作者: jie1985jue    時間: 2011-7-5 06:33 PM

亮点在第四个,第四个好笑,有意思
作者: katak87    時間: 2011-7-5 07:14 PM

全都好笑啦,我笑点低,哈哈
作者: zzleezz    時間: 2011-7-5 11:47 PM

兩夫妻就是要這樣恩愛嘛~
作者: kong87238253    時間: 2011-7-6 10:51 AM

thanks a lot

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0