標題: 有一位帥哥一直在看我..... [打印本頁]

作者: blueocean    時間: 2007-9-14 10:37 PM     標題: 有一位帥哥一直在看我.....

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,

剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接.

等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.

可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!

我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.

突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.

說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!

稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,

站在馬路上就是一幅美麗的風景.

我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣.....

猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,

眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.

沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.

我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,

吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,

那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.

我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!

萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?

我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:...................

"小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……"
作者: xiaochouyu1214    時間: 2007-9-14 10:42 PM

哈哈,不錯
作者: marcus0828    時間: 2007-9-14 11:09 PM

:024: :024:
this one i post before !!!
作者: ravedoggie    時間: 2007-9-15 12:25 AM

没关系啦,我都惯了。睇开D
作者: ob02    時間: 2007-9-15 01:58 AM

作者: 餅乾    時間: 2007-9-15 05:40 PM

食左人哋靚仔碗餛飩麵仲面紅..
作者: Gabriel_Lum    時間: 2007-9-15 06:42 PM

:onion03: :onion03: :onion03:
作者: kent8118    時間: 2007-9-15 09:11 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: zsx6664667    時間: 2007-9-16 04:14 AM

谢谢分享谢谢分享
作者: fcuk9394    時間: 2007-9-16 04:19 AM

Haha!! This girl is stupid!!!   
作者: whatisthis    時間: 2008-2-11 01:02 PM

haha
作者: ivertion    時間: 2008-2-11 02:50 PM

so good ha ha
作者: bsheixing    時間: 2008-2-13 02:43 AM

作者: 酷酷靈    時間: 2008-2-13 04:42 PM

thx for sharing!!!!!!
作者: bill_mc520    時間: 2008-2-13 05:01 PM

thanks for sharing....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0