標題: 五个很好笑的笑话 [打印本頁]

作者: 10606    時間: 2007-9-10 11:52 PM     標題: 五个很好笑的笑话

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

吃饭的时候,旁边有对情侣,言谈旁若无人,他们的精彩对话如下:
男:你后面有印子。(指内裤痕)
女:烦求死了穿内裤就是不爽,我以前都不穿的。
男:穿内裤好啊,遇到强J的时候都多层保护。
女:我就是遇到你的时候才开始穿内裤的!

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

有一天,一个实习医生跟一个老医师查病房,忽然实习医生觉得很纳闷,便问老医生说:“为什么你要夹一支温度计在你耳朵上呢?”
老医生摸摸自己的耳朵很恐惧地说:“完了!我一定把我的钢笔插在某人的肛门了!”

熊和兔子在树丛里方便,熊问兔子:毛沾到便便无所谓吗?
兔子说:无所谓
于是熊捉起兔子擦屁股

作者: devil2007    時間: 2007-9-10 11:55 PM

:onion05: :onion05:
作者: ivanyap    時間: 2007-9-11 12:06 AM

作者: hosm303    時間: 2007-9-11 12:19 AM

最後一個好搞笑
作者: nesta0013    時間: 2007-9-11 02:00 AM

thanks for sharing!!!
hahaaha
作者: sakenken    時間: 2007-9-11 03:52 AM

:onion14: :onion14: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉
作者: 小小蚊    時間: 2007-9-11 08:50 AM

:onion18: :onion18:
作者: ob02    時間: 2007-9-11 09:29 AM

作者: zactlion1899    時間: 2007-9-18 11:51 AM

Last 一個 ok la:onion14:
作者: kent8118    時間: 2007-9-18 03:52 PM

Thanks For Sharing!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0