標題: [09-06] 短笑话2 [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-6-9 10:01 AM     標題: [09-06] 短笑话2

1.) 母蚊子:"孩子,你怎么啦?"
     小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。"
     母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。

2.)火车进入隧道,车厢一片黑暗,只听一声亲吻,接着是一记响亮的耳光。
      火车出隧道后,车厢内四个素不相识的人都没吱声,唯有德国军官眼圈发青。 
      老太婆想:"这姑娘人美心灵更美。"
      姑娘想:"真奇怪,这德国人宁亲老太婆不亲我。"
      德国人想:"罗马尼亚人真狡猾,他偷着亲嘴,我暗里挨揍。"
      罗马尼亚人想:"我最聪明,我吻自己的手背,又打了德国人一个耳光,没人发现。

3.) 儿子:"娘,今天我数学测验不及格"
     母亲:"为什么啊,什么题。"
     儿子:"老师问我2*3=?我说=6."
     母亲:"这没错啊,然后呢。"
     儿子:"然后老师又问我3*2=?"
     母亲:"这***不是一样的么!"
     儿子:"我也是这么说的
作者: fsfa520    時間: 2011-6-9 11:57 AM

哈哈,怎么不是中国人吻自己手再打小日本呢?
作者: zzleezz    時間: 2011-6-9 07:50 PM

母蚊子還擊得好啊~!
作者: fairymaster    時間: 2011-6-9 10:23 PM

罗马尼亚人啊,德国人有得罪你妈?为何要这样对他,他太可怜了
作者: giggs19840822    時間: 2011-6-9 11:02 PM

我也是这么说的!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0