標題: 不急著用錢 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-5-27 10:23 AM     標題: 不急著用錢

一天,一位病人著急的來找醫生看病。
看診時,病人急促的對醫生說:「半個月前,我曾經吞下一枚金戒指,請您快點幫我把它取出來!」
醫生驚訝的說:「天哪!你居然敢拖這麼久,當時怎麼不趕快來動手術?」
病人:「不好意思啦……當時我並不急著用錢啊!」
醫生:「……」
------------------------------------------------------------------------------
檢查身體
某君住院,第一天為他檢查的是眼科醫生,
第二天是喉科,第三天是呼吸系統,第四天是消化器官。
第五天進病房的是一個帶著鐵桶、抹布和刷子的人。
這位病人惶惶不安地問:「今天還要檢查什麼?」
這人愣了一下,然後笑著說:「不,我是來擦玻璃的。」
------------------------------------------------------------------------------
明天再來
某強盜近日手頭頗緊,
於是持著買來的假手槍,到某公司財務處行劫。
「把錢交出來!」強盜大喝,
會計頭都沒抬:「下班了,明天再來!」強盜惶惶而出。
作者: giggs19840822    時間: 2011-5-27 04:40 PM

不急着用钱.......无语了
作者: zzleezz    時間: 2011-5-27 11:39 PM

haha....i like the 2nd joke....poor patient~
作者: fairymaster    時間: 2011-5-28 10:10 AM

你到底生了什么病,需要天天检查,看来以后我会好好照顾我的健康,否则会沦落到像你酱
作者: lgyou168168    時間: 2011-5-28 03:56 PM

會計兄你也太不怕死了吧
作者: s03409    時間: 2011-5-28 04:20 PM

无语了
會計兄你也太不怕死了吧
作者: sam6735    時間: 2011-5-28 08:50 PM

檢查身體的病人難到估清潔工人替他驗c眼嗎?
作者: Q3zergling    時間: 2011-5-29 02:57 PM

最後的會計真是太神勇了,反而是強盜比較怕死
作者: m459128003    時間: 2011-6-25 06:50 AM

這麼多好東西,真是太棒了....感恩了~期待更多好物
作者: kingrainy    時間: 2011-6-25 11:13 AM

多謝樓主分享!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0