標題: 在泳池尿尿的后果!!!哈哈哈哈哈哈哈············ [打印本頁]

作者: 10606    時間: 2007-9-3 11:51 PM     標題: 在泳池尿尿的后果!!!哈哈哈哈哈哈哈············

小李是我的一个朋友.

他说:"走呀!请你去游泳!"

我说:"不去!"

他说:"为什么?"

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."

他说:"那我们也往里尿呀!"

我说:"不去."

然后他自己就去了.

玩了没半个小时,给我打电话.

说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了."

我说:"怎么还能让人抓住呢?"

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没洗脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.

说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了."

我说:"怎么又抓住了."

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

说:"给我拿300块钱."

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"

我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"我一来,游泳池的人全尿了."

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"

第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具具
作者: 偶遇    時間: 2007-9-4 12:26 AM

該死的笨小孩~家裏沒有廁所~非得要去泳池~~

最尾果句很好笑xdddd:019:
作者: Rainwish    時間: 2007-9-4 12:08 PM

very good post haha thanks
作者: ravedoggie    時間: 2007-9-4 08:26 PM

nice~ funny~  
第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具具<-- but dun understand tis.. wats da meaning? wat is 案工具具?
作者: kent8118    時間: 2007-9-4 09:56 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: hlwee    時間: 2007-9-4 10:55 PM

作者: christy79    時間: 2007-9-5 12:26 AM

支持~!:onion18: :onion18:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0