標題: 我来自火星你们聊我先走了改编篇 [打印本頁]

作者: 10606    時間: 2007-9-3 03:29 AM     標題: 我来自火星你们聊我先走了改编篇

火影说:“我的宠物小名叫火鸟”
海王子说:“我的宠物小名叫海鸟”
小倩说:“我的宠物小名叫小鸟”
菜包子说:“你们聊,我先走了”

小虾米说:“我的身高是178cm”
小悟空说:“我的身高是175cm!”
火影说:“我的身高是176cm!”
海王子说:“你们聊,我先走了”

海王子说:“我妈妈很疼我,经常给我买好吃的”
小倩说:“我爸爸更疼我,总是带我到公园玩”
波波丽说:“我叔叔总是给我买衣服”
小悟空说:”你们聊,我先走了“

乌拉拉说:“我开局就可以放两个PP”
小虾米说:“你那算什么,我可以放三个!”
boss说:“我出来可以放5个!!
火影说:“你们聊,我先走了”

春丽说:“我的尾巴短短的,真好看”
太坦说:“我的尾巴白白的,真漂亮”
火影说:“你们聊,我先走了”

海王子说:“我梦想成为大海王子”
英雄说:“我想成为大英雄”
火影说:“我梦想成为火影”
菜包子说:“你们聊,我先走了”

小悟空说:“我会72变”
哪吒说:“我有风火轮”
太坦说:“我有火箭,我会飞起来”
英雄说:你们聊,我先走了”

火影说说:“我是火影,我会变火”
菜包子说:“我是菜包子,我会变菜”
太坦说:“你们聊,我先走了”

QQ堂等级篇

品糖高手说:“我是高手”
造型专家说:“我是专家”
采购学徒说:“你们聊,我先走了”

饼干队长说:“人家都指着我说,哇··饼!!”
棒棒糖游侠说:“人家都指着我说,哇··糖!!”
太阳国王说:“你们聊,我先走了”

酷比大天使说:“我是天使”
创世之神说:“我是神”
???说:“你们聊,我先走了”

板油篇

几个人一块玩接龙游戏,冰泉说:“我接泉”
早安说:“我接安”
小生说:“你们聊,我先走了”

锋锋说:“我最害怕老鼠了”
拽拽说:“我也是!!”
耗子说:“你们聊,我先走了”

笑语无情说:“cs里我喜欢当警察”
南少说:“我也喜欢警察,匪徒个个长的都像低能儿”
匪王说:“你们聊,我先走了”

佧蒂猫说:“人家都叫我小猫崽子 好听”
几米猪说:“人家都叫我小猪崽子 也很好听”
爱刷牙的兔子:“ 你们聊,我先走了”

冰冰说:“人家处罚我,简称罚冰面壁三天”
小西说:“人家处罚我,简称罚西面壁三天”
笑语无情说:“你们聊,我先走了”

绝世高手说:“人家都称我为,高人”
江南浪子说:“人家都称我为,浪人”
一剑飘红说:“你们聊,我先走了”

冰鱼说:“大家都叫我小鱼 好听”
凌冰彦说:“大家都叫我小彦 也好听 ”
心缘航班说:“大家都叫我小班 也很好听 ”
技猫B说:“你们聊 我先走了”

抱抱说:我喜欢到动物园去看狮子
里氏说:我喜欢看猴子
大猩猩说:你们聊,55555 我先去动物园 了
作者: kent8118    時間: 2007-9-3 02:12 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: supergurlz    時間: 2007-9-3 02:55 PM

huh??? wats da meaning????????????????????????????:019:
作者: Rainwish    時間: 2007-9-4 12:18 PM

thnankssss
作者: vipjekey3    時間: 2007-9-4 03:00 PM     標題: 支持~!1

:onion31:
作者: fai781213    時間: 2008-1-7 11:19 AM

多謝分享
作者: grace1668    時間: 2008-1-7 04:25 PM

ha ha thank
作者: fai781213    時間: 2008-1-9 11:32 AM

thx

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0