標題: 笑话几则 (18+) [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-5-10 09:40 AM     標題: 笑话几则 (18+)

妻子站在镜子前仔细端详,发现自己竟是那样难看,不禁大哭!
坐在一旁观察已久的丈夫说:“如果你偶尔照一次镜子,就那么伤心,那我天天看着你,又该怎么办。”

============================================

一女工家房屋漏水,已请假一天修房,未完工。
次日,她手机短信向领导续假,领导一看吓软双腿。
短信写道:“房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!”

============================================

老婆问:“你那个秘书来公司多久了?”
“两三年吧。”老公答道。
老婆又问:“长得怎么样?”
老公:“一般!”
老婆:“身材呢?”
老公:“还行!”
老婆:“穿衣服呢?”
老公:“挺快的!”

三个美女在一起聊天。
一个美女说:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡,我每天要吃好几只鸡。”
另一个美女接着说:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”
第三个美女听完,捂着嘴巴跑开了。。。

美女和朋友正在餐厅用餐,美女准备从包里拿纸巾擦嘴。
结果竟然掏出了一包卫生巾,而且居然没有察觉!
朋友发现后,连忙把卫生巾抢了过来。
但是美女却不明状况,冲着朋友大叫了起来。
男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!”

公司新来个漂亮女秘书。
几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”
副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”

儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”
爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”
作者: fairymaster    時間: 2011-5-10 02:07 PM

天啊,这是什么家庭,竟会有这种事,这简直是乱伦家庭嘛,关系乱到我头昏脑胀了
作者: wangjich1234    時間: 2011-5-10 04:57 PM

很不错的笑话
作者: RA250    時間: 2011-5-10 05:30 PM

最後一篇讓我想到段譽...
原來是偷生的!
作者: zzleezz    時間: 2011-5-10 07:55 PM

老公真的很會在傷口裡撒鹽...
作者: jacky_chun2000    時間: 2011-5-10 10:48 PM

funny
wahahaha

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0