標題: 搞笑笑话 [打印本頁]

作者: tnehchuan    時間: 2011-5-10 09:08 AM     標題: 搞笑笑话

1:

两只水母在海边相撞在一起,

水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不長眼睛啊!」

水母乙:「甚么是眼睛啊?」

水母甲:「我也不知道,上次和別人撞到的時候他这样骂我的。」

水母乙:「喔!是这样喔!」

2:

威克小城最近很乱,所以很多人出门都不戴钱包。斯尔星期三一早去上班,刚走不远就被一个拿着刀的人逮住。
  “快拿钱包,否则杀了你。”
  斯尔得意的说:“我没带,不信你可以搜。”
  那人翻遍全身,很失望的要走,忽然一个举着钱包的小孩跑过来喊到:“爸爸,你忘记带钱包!”

3:

某日连续上三堂枯燥的国文课,老师一直不肯下课,ㄚ宝终于忍不住大喊:「我要『小解』!」
  老师大怒:「上我的课竟敢不知羞耻的要『小姐』!」

4:

有两条蛇遇到了一起.

其中有一条蛇问:"大哥,我们有毒吗?"

另一条蛇问:"你说这干啥."

那条蛇说:"我咬到了自己的舌头"

5:

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!

6:

两个刚抵达纽约的苏格兰移民在旅馆过夜,他们整个晚上被蚊子搅得十分恼火,最后一个说:“仙蒂,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们了。”过了一会儿,仙蒂伸出头来呼吸新鲜空气,这时他看见了以前从未见过的萤火虫,于是他叫道:“上帝啊,蒙住头也没有用,蚊子打着灯笼找我们呢。”
作者: syc1992215    時間: 2011-5-10 12:15 PM

最愛第4個笑話!謝謝分享!
作者: fairymaster    時間: 2011-5-10 01:21 PM

贼拿了钱包后,边笑边走,走远后,斯尔告诉儿子:儿子啊,我们真幸运,刚才那个钱包不是我的,你拿错钱包了

作者: 飘扬的裤衩    時間: 2011-5-10 01:29 PM

作者: zzleezz    時間: 2011-5-10 07:52 PM

兩隻可愛的水母...
作者: 小甜甜    時間: 2011-6-15 12:45 AM

萤火虫?蚊子?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0