標題: 開心一笑... [打印本頁]

作者: jwxie518    時間: 2007-8-31 03:15 AM     標題: 開心一笑...

開心一笑...校園篇

探望路上:在一個冰天雪地、狂風大作的冬日裏,有個人去探望他生病的朋友。路上滑倒多次才好不容易到了朋友那兒.凍得直發抖。“到這兒來可怕極了。”他說道,“事實上,我每次向前邁一步,就滑回去兩步。”“那你究竟是怎麼走到這裏來的呢?”朋友追問道。“我到不了這兒.生氣地罵了聲“鬼天氣”,就轉身往回走了。”

電腦篇:吾友軼事二則:一吾友,聽說資訊時代已經來到,便也想買台電腦,卻對各個部件一竅不通。在商店裏,指著機器對工作人員說:--我要買上邊哪個小電視和下邊那個鐵盒子,對了,還有那個用手按的板子。

另外, 二吾友見演示人員從網上複製許多圖片,便問怎麼弄的。--是從網站下載的。--什麼?下崽兒?

兒童篇:腹中嬰兒:一位孕婦正在路上行走,一個小女孩走過來問她:“阿姨,您的肚子為什麼這麼大?”“因為肚子裏有了孩子啊!”“阿姨,您是怕麻煩吧?”“啊?為什麼?”“您嫌孩子抱著不方便,就把他放進肚子裏了嘛。”

宗教篇:此乃天機:有三個讀書人上京趕考,路過一處高山,聽說這山上住著一位“半仙”,能推算一個人的功名爵祿。於是便上山去求教。半仙見來了三個人,便緊閉雙目,端坐不動,聽三人說明來意後,便馬上伸出一個手指頭,閉口不言。三人不解其意,請他作解說。半仙搖頭說:“此乃天機,怎可洩漏。”三人無奈,只得下山而去。當晚,半仙的徒弟悄悄問師父:“你白天對三人只伸出一個手指,究竟是什麼意思?”“笨徒,這個訣竅你還不懂嗎?告訴你吧,來者共有三人,如果一個考中,那一個手指就表示只考中一個;兩個考中,那一個手指就表示其中有一個

仙女下凡:同寢室小張最近總神神秘秘早出晚歸,據說正在談女朋友。眾人相問,小張總笑而不答。一日,小張正端詳女友的照片,一邊讚不絕口:“真乃仙女下凡也!”被室友撞見,大家一擁而上搶過照片。待看完照片之後,大夥只有一個疑問:“你的這個仙女下凡時是不是臉先著地?”

打架:「為什麼打架?」法官問。「當時我很平靜地在電話亭內跟我的女朋友聊天」小李說:「這時那個傢夥走過來了,他要打電話,我不讓他打,他就把我從電話亭內趕了出來...」「這也怪不得你發脾氣了」法官想了想說。「還不只這樣呢!」小李補充說:「他還把我的女朋友也趕了出來...」

醫療篇:失去記憶:女人都願意自己年輕。一個中年婦女到醫院去看病,當醫生問她的年齡時,她說:“已滿20了。”醫生聽了這活,在診斷書上寫道:“口齒清楚,已失去記憶力。”

鬼話篇:記渾了:深夜兩點,喝得醉醺醺的丈夫才回到家裏。“我一再告訴你,在外面喝啤酒一次不能超過兩瓶,回家一定不能超過10點,你這是怎麼了?”妻子發怒了。“你真的是這麼說的嗎?看來我整個給記渾了……”

經營篇:美人效應:羅馬一家自助餐廳的老闆想出一個賺小費的妙計。他請來一位非常漂亮的姑娘,坐在櫃檯邊收錢,以便使男客們神魂顛倒,慷慨解囊。誰知那位姑娘上班後沒過幾天,就對老闆說:“我想,我不如以前漂亮了。”老闆忙問:“這是怎麼回事呢?”“現在,所有的男客都在櫃檯邊反復地數找給他們的零錢。”

兒童篇:比他的“0”大:兄弟倆放學回家,父親拿來他們的考卷一看,都是“0”,非常生氣.便大聲斥責兒子:“你們兩個都是廢物!”老大不服氣地說:“那我比他還強呢!”“強在哪里。”“你看,我的‘0’比他的還大呢!”

作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-8-31 03:31 AM

dont get it:onion03: :onion03:
作者: jwxie518    時間: 2007-8-31 04:55 AM

updated:兒童篇
作者: qoo000001    時間: 2007-8-31 05:14 AM

:onion05: 花花花...喝
作者: jwxie518    時間: 2007-8-31 06:09 AM

再updated
作者: lux1261    時間: 2007-8-31 07:04 AM

探望路上:在一個冰天雪地、狂風大作的冬日裏,有個人去探望他生病的朋友。路上滑倒多次才好不容易到了朋友那兒.凍得直發抖。“到這兒來可怕極了。”他說道,“事實上,我每次向前邁一步,就滑回去兩步。”“那你究竟是怎麼走到這裏來的呢?”朋友追問道。“我到不了這兒.生氣地罵了聲“鬼天氣”,就轉身往回走了。”

i like it
作者: jwxie518    時間: 2007-8-31 07:44 AM

updated
作者: kent8118    時間: 2007-8-31 10:12 AM

Thanks For Sharing!!!
作者: hlwee    時間: 2007-8-31 10:18 AM

Thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0