標題: 斯瓦巴 (Svalbard) [打印本頁]

作者: takakojie    時間: 2011-5-1 10:48 AM     標題: 斯瓦巴 (Svalbard)

斯瓦巴 (Svalbard) 屬挪威管轄地,處於挪威與北極之間。斯瓦巴並不屬於熱門旅遊地,但每年都有大量的探險隊、攀山隊、動物學家等到此地進行各種活動,探索這沒有人煙的地帶。至於遊客,除欣賞雪景,亦可拍攝北極熊、雪狐等動物,感受極地的魅力。
作者: ynotme0626    時間: 2011-5-1 07:57 PM

跳躍果隻係唔係北極熊?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% S, Q; c! a& o$ \( ]2 s
細細隻都幾得意,同我印象中大大肥肥白白d唔同
作者: vcliew13    時間: 2011-5-16 03:31 PM

跳躍果隻係唔係北極熊?
; ^1 Y, u7 y  x0 m+ ^6 {) A公仔箱論壇細細隻都幾得意,同我印象中大大肥肥白白d唔同
8 l6 n8 x' E6 X& T; x1 ~1 u公仔箱論壇ynotme0626 發表於 2011-5-1 07:57 PM
4 e5 w, Q5 Y# r$ H1 N
" z' j$ A3 B9 p2 \0 O
then these photo are 北极咯??
作者: ssk2008    時間: 2011-5-17 01:17 AM

very quiet and snow white scene. Make our frustrated heart to feel a cool and peaceful.
作者: cheungshum    時間: 2011-5-17 01:35 AM

北極熊好似跳唔過對面wo ..哈哈 ..第一張圖好正 ...紫色天空真特別 ...
作者: seventhief    時間: 2011-5-17 11:58 AM

thx a lot 1# takakojie

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0