標題: 现在多好啊,小姐到处都是 [打印本頁]

作者: kingjames    時間: 2007-8-28 02:16 AM     標題: 现在多好啊,小姐到处都是

现可以吻****

女友:你现在可以吻我。

阿呆:太好了!

女友:不过吻了之后我会打你一下!

阿呆:为啥啊?

女友:我爸在窗口看着我们哪。

尼姑被强奸

昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了。

今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步。

领导的感概

老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐。

回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖、

再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!

一夜十八次

一青年见一小姐很漂亮,在求爱信中写道,如果我很荣幸地成为你的丈夫的话。

我会一夜亲吻你18次。小姐感动了,答应了下来。

婚后,小姐要他兑现诺言。青年第一夜亲吻了17次,就累得不想再吻了。

小姐于是在墙上划了一个横杠,警告说:今夜欠吻一次。

第二夜,青年亲吻15次。小姐在墙上又划了三个横杠……

一个星期之后,墙上划满了横杠。

到了第十天晚上,青年不是亲吻新娘,而是在墙上划个不停。

小姐不明白,问:“这是干什么?”

青年说:“我想把以后的欠帐全划上,这样的话,我就能解脱了。”

妻子的不轨行为

丈大怀疑妻子生了病,于是就去一位精神病医生那里咨询。

“医生,我妻子整天都在担心她的衣服被盗。”

“她有什么症状吗?”医生问。

“有,医生。有一天我下班回来早了一些。

回到家里竟然发现她雇了一个男人站在衣柜里当守卫呢!”

同性恋。

妻子发现丈夫对自己不忠,于是便试图让丈夫吃醋以反悔。

“如果我说我和你最好的朋友睡过觉,你会怎么想?”妻子问。

“嗯,”丈夫想了想,“我会想,你一定是同性恋。”
作者: 271631317    時間: 2007-8-28 06:45 AM

:onion18: 顶一顶~~多谢分享!
作者: wuchingching    時間: 2007-8-28 06:50 AM

thanks for sharing
作者: chestnut    時間: 2007-8-28 09:13 AM

those are funny jokes......great post!!!
作者: kingjames    時間: 2007-8-29 02:15 AM

thx 4 your support

作者: bill_mc520    時間: 2007-8-29 03:55 PM

作者: crashersus    時間: 2007-8-29 07:16 PM

作者: LIMBENGSWEE    時間: 2007-8-30 01:46 AM

作者: kent8118    時間: 2007-8-30 10:51 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: hlwee    時間: 2007-8-31 12:13 AM

作者: rd2002    時間: 2007-8-31 03:43 AM

haha~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0