標題: 口齒不清 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-28 11:00 AM     標題: 口齒不清

上課時,阿呆跟旁邊的美美說悄悄話,老師看到了,叫阿呆站起來。
老師︰「你為啥要跟美美說話呢?」
阿呆緊張的說︰「我要跟他『結婚生子』啊!」
老師聽了很生氣的說︰「上課時間不好好讀書,年紀輕輕的就開始胡思亂想,真是太糟糕了。」
阿呆:「老師,我...」
老師:「不要解釋了!」
阿呆:「老師,我沒有...」
老師更生氣的說「小小年紀就想談戀愛,還要狡辯!」
阿呆鼓足勇氣,站起來大聲說:「老師,我只是說...我要跟她『借衛生紙』啦!」
----------------------------------------------------------------------------------
地震來自地下
法院正在審理案件,在地方檢察官就法律觀點辯論時,

忽然發生地震,房屋也搖動起來,幾秒後鎮動停止,

檢察官振振有詞地說:「你們看,上天顯然同意我的意見。」

但法官卻說:「不對,地震來自於地下。」
----------------------------------------------------------------------------------
瑪麗蓮夢露
瑪麗蓮夢露死後上了天堂,

他遇見了上帝!

瑪麗蓮夢露:主阿!我是否能上天堂,我生前並無做過壞事!

上帝:每個人的審判都是公平的,請你走過這獨木橋,當你心中存有惡念,你將從獨木橋上掉   落地獄!

深呼吸一口,瑪麗蓮夢露開始戰戰兢兢的走著獨木橋!

一步,兩步,走到第三步!一陣風吹起~呼~~~~~

上帝從獨木橋上掉到地獄去了~
作者: 05966851116    時間: 2011-4-28 02:52 PM

~~~~~~谢谢分享
作者: zzleezz    時間: 2011-4-28 09:13 PM

原來是誤會一場...
作者: fairymaster    時間: 2011-4-28 09:35 PM

上帝也逃不过因果报应,好色也得更一个常人一样下地狱
作者: hkak1717    時間: 2011-4-28 10:22 PM

谢谢分享..........

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0