標題: 閃爍其辭 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-22 09:53 AM     標題: 閃爍其辭

兩個公司職員在辦公室的飲水器旁閒談。

甲職員對乙職員說:「昨晚,我和老婆打架了。

最後,我讓她跪地求饒。」

乙職員問道:「她說了些什麼嗎?」

甲職員回答:「她叫我從床底下滾出來。」
----------------------------------------------------------------------------
地獄酷刑
竊賊偷偷男因為壞事做太多,死後被判下地獄接受酷刑。

判官說:「有三種酷刑讓你選:第一種是放在滾燙的熱水中,一直滾、一直滾…」

偷偷男說:「太可怕了~!」「第二種呢?」

判官說:「第二種是把一個人的頭、腳、手全部用繩子綁起來,然後五馬分屍。」偷偷男看了,更害怕的說:那…那第三種呢?

判官帶著偷偷男去看第三種酷刑……

只見一群人站在一個深及膝蓋的糞池裡,愉快的聊著天。

偷偷男心想:「嗚…雖然臭了些……」

偷偷男告訴判官說他選這一個,於是他就站進那個糞池裡了……

過了一會兒,判官過來跟大家說:

「好了,午茶時間結束!現在馬上換回頭在下.腳在上的姿勢…」

----------------------------------------------------------------------------
記憶深刻
母女二人去參觀女兒男朋友的畫展。

母親發現其中一幅裸體人像酷似女兒,

便問道:你沒有光著身子給他畫吧?

啊,沒有,女兒答: 「他是憑記憶畫的。」
作者: zzleezz    時間: 2011-4-22 08:46 PM

怕老婆會發達~!
作者: fairymaster    時間: 2011-4-22 08:53 PM

真是好记忆,看一遍可以完全记下来,怎样做到的??我也好想学
作者: Wii    時間: 2011-4-22 09:59 PM

第二個好笑啲
作者: kkcityman123    時間: 2011-4-23 06:23 AM

甲職員自我感覺良好
作者: tcww    時間: 2011-4-23 07:08 AM

地獄酷刑不錯!
作者: k64    時間: 2011-4-23 09:12 AM

謝謝.......
作者: ahkaikaikai    時間: 2011-4-24 01:05 PM

哈哈哈哈!!。。满好笑的。。谢谢分享!!!希望你可以上传更多笑话。。。
作者: hermanlhl2004    時間: 2011-4-24 02:46 PM

HAHAHAHAHAHAHA

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0