標題: 冷死人不偿命的超强冷笑话 [打印本頁]

作者: kingjames    時間: 2007-8-25 02:52 AM     標題: 冷死人不偿命的超强冷笑话

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:
  "喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!"
  百元钞想了一下说:
  "撕吧,撕了你们连 5块钱都没有了!"

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
  神灯:"我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。 "
  人:" 我要老婆……"
  神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说: "都快饿死了还贪图美色!可悲! "说完就
  消失了。
  人: "……饼。 "

熊猫男要 QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:
  " 我们都快灭绝了耶~~~! "

龟兔赛跑... 兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ..对他说: 你上来,我背你吧..
  然后 ..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁 ..对他说 :你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后 ..看到上面的蜗牛.. 对他说了句"你好 "
  你们知道蜗牛说什幺吗??
  蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟好快...

一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
  我问店员: 「请问这是单卖的吗」
  店员 :「不,这是日本的」

有一天,一家失火了,
  爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
  妈妈很紧张的在屋外大喊,
  "儿子阿..... 你在干麻......都失火了还不出来 ......"
  儿子回答 ...."我在穿袜子阿....."
  妈妈又说,"都失火了还穿什幺袜子 ...."
  过了五分钟,儿子还没出来......
  妈妈又紧张的喊," 儿子阿,你到底在干什幺?快出来~都失火了,还待在里面....."
  儿子说," 我在脱袜子阿........"

有个人到河边钓鱼
  先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~
  没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~
  他气愤之下~掏出100rmb~~ 摔入水中~~
  "****~~要吃什幺!自己去买!!!!

、"我看不清太远的东西, "病人对眼科医生说。
  " 请跟我来,"医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道, "你看那是
  什幺?"
  "太阳。 "病人回答。
  "那你还想看多远!"

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
  蛇说:「我这幺小不会放这幺臭的屁,一定是牛。」
  牛说:「我是吃草的不会放这幺臭的屁。」
  猪说:「放屁的人一定会脸红。」
  忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

:onion14: :onion14: :onion14:

THX 4 YOUR SUPPORT!!!

作者: walala    時間: 2007-8-25 03:07 AM

:onion18: :onion18: 谢谢分享。。。。
作者: ztpandwzf    時間: 2007-8-25 03:25 PM

哈哈 好帖 谢谢分享
作者: ljw1982    時間: 2007-8-26 12:29 AM

thanks for sharing...
作者: hlwee    時間: 2007-8-26 10:34 AM

thanks for sharing
作者: canz85    時間: 2007-8-26 10:38 AM

thks for sharing
作者: kingjames    時間: 2007-8-26 03:19 PM

Thx 4 your support
:014: :014: :014:
作者: ravedoggie    時間: 2007-8-26 03:21 PM

i like the tortoise, snail and ANT 's JOkes...  tortoise very fast~ lolz~    so funny~   thx~!
作者: benc1983    時間: 2007-8-26 03:26 PM

SO funny...:onion05:
作者: intec    時間: 2007-8-26 03:34 PM

:014: :014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0