標題: 排隊之累 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-17 05:30 PM     標題: 排隊之累

一場電影首演,排隊買票的人越來越多。

突然有個老婦從後面向售票處走去。

人群立即不耐煩地抗議:「排隊!排隊!」

婦人停步,眾人安靜下來,但片刻之後她又向前走去。

眾人再齊聲叫嚷:「不要插隊,排隊!排隊!」

婦人幾經嘗試,還是受阻,終於掉頭離去。

她口中唸唸有詞: 「倒要看看,我走了還有誰賣票給您們!」
--------------------------------------------------------------------------
高妙一招
王太太:「我家哪個老公真叫我傷心,他連我們的結婚紀念日都會忘記。」

張太太:「我才不希望他記得那麼清楚,我總是每三個月提醒他一回,

這樣,我一年就能得到他送給我的四份禮物。」
--------------------------------------------------------------------------
瘋話
在徵兵站裡,醫生問一位很想從軍且極有希望通過檢查的應徵者:「你是男人還是女人?」

應徵者回答:「女人。」

醫生又問:「那麼,你希望自己是男人還是女人?」

應徵者堅定地回答:「女人!」

醫生最後告知:「你的精神有點毛病,不適合在部隊裡服役。」

這位未被錄取的年輕人若無其事地回家了。

路上他的朋友問他:「回答時,你為什麼盡說反話?」

應徵者回答:「他以瘋話問我,我當然以瘋話答他,誰也別想戲弄我!」
作者: zzleezz    時間: 2011-4-17 08:15 PM

老婦人,r u ok?
作者: kxtvs    時間: 2011-4-18 03:33 AM

ha ha ha...
作者: 勇者仁傑    時間: 2011-4-19 03:22 PM

not funny, sorry
作者: davidxx    時間: 2011-4-20 03:51 PM

so funny , good

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0