標題: 自覺聰明 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-10 09:43 AM     標題: 自覺聰明

小寶告訴媽媽:「媽媽,今天叔叔來家裏玩的時候,我看到哥哥在叔叔的椅子上,偷偷放了一個圖釘。」

媽媽緊張的說:「什麼?這小子!那叔叔後來有怎樣嗎?」

小寶:「媽媽,您放心!叔叔快要坐下來的時候,我就趕快把椅子從他後面拿走,所以叔叔沒坐到圖釘唷!」

媽媽:「……」
-------------------------------------------------------------------------
服務的報酬
在理髮店,神父理完髮交錢時,理髮師說:「不收您的錢啦,我就當是為上帝服務了。」

第二天早晨,理髮師看見店門前多了一封感謝信和幾本《聖經》。 

過了幾天,一個警官理髮後要交錢,理髮師說:「不收您的錢啦,我就當是為我們社區服務了。」 

第二天早晨,理髮師看見店門前又多了一封感謝信和一些《社區服務手冊》。 

又過了幾天,一政府官員來理髮,交錢時,理髮師對他說:「不收您的錢啦,我就當是為政府服務了。」

第二天早晨,理髮師看見門前站了一排政府官員 。
-------------------------------------------------------------------------
放水
老師:「這次考試出題,我會放水........」

台下同學歡聲雷動。

老師:「但......會淹死很多人!」
作者: tomking666    時間: 2011-4-10 02:17 PM

Thank you very much for your sharing !!!!!!
作者: zzleezz    時間: 2011-4-10 03:10 PM

小寶是個好孩子....
作者: disvampire    時間: 2011-4-10 09:32 PM

可爱的小孩。。
作者: ni2vana    時間: 2011-4-11 04:06 AM

Thank you very much for your sharing
作者: manjet123    時間: 2011-4-12 03:48 AM

thank you for sharing
作者: vcliew13    時間: 2011-4-12 11:07 AM

“第二天早晨,理髮師看見門前站了一排政府官員 ”。   --> 证明政府官員很穷咯。。。

放水
老師:「這次考試出題,我會放水........」

台下同學歡聲雷動。

老師:「但......會淹死很多人!」

不懂什么意思..
作者: Allan1705w    時間: 2011-4-12 03:12 PM

Great fun ,thank you
作者: fairymaster    時間: 2011-4-12 05:33 PM

即使放水,可是还不是很多同学考试会不及格吗,那还是不需要放水算了,反正放不放还是会不及格的

作者: Hin16    時間: 2011-4-12 06:27 PM

thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0