標題: 好好想一想 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-8 03:14 PM     標題: 好好想一想

法庭上,被告大喊:「我是無辜的!」
法官:「你要如何證明你是無辜的呢?」
被告:「這個嘛……嗯……我要好好想一想……。」
法官:「給你5年的時間在牢裡想,足夠了吧?」
被告:「……」!
---------------------------------------------------------------------------
翻譯電報
士兵:「報告指揮官,剛收到一封電報。」
指揮官:「這是一封密碼電報,快把它譯出來。」
士兵:「報告指揮官,譯好了!」
指揮官:「好!肯定是緊急指示,快向大家讀出來。」
士兵:「因為你的愚蠢和無能導致這次戰爭一敗塗地,你簡直是一頭豬!」
指揮官:「……」
---------------------------------------------------------------------------
胡思亂想
一位神經緊張的客人在搭乘百貨公司電梯時,他胡思亂想的毛病又犯了。
於是客人問電梯小姐說:「如果這台電梯的纜繩斷裂的話,我們會瞬間往上衝,還是會往下掉?」
電梯小姐思索了一下,帶著微笑回答:「這要看您平常做的好事比較多,還是壞事比較多了。」
客人:「……」
作者: yukina    時間: 2011-4-8 04:06 PM

无论好事坏事,天堂地狱,一念之间而矣.
作者: zzleezz    時間: 2011-4-8 04:33 PM

來人啊,把他關出去~!
作者: Terry520718    時間: 2011-4-8 04:47 PM

那個法官這樣說也沒錯!!! 翻譯電報那個,我看他是根指揮官有仇吧~~! 哈哈...
作者: fairymaster    時間: 2011-4-8 11:20 PM

哈哈哈,回答竟然是上天堂或下地狱
作者: manjet123    時間: 2011-4-9 03:43 AM

thank you for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0