標題: 再等一位 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-4-6 11:59 AM     標題: 再等一位

王先生來到一間店,他點了一份菜後便坐下來等。
時間過去許久了,王先生的菜卻還沒有上來。
他生氣地叫住服務生說:「我要的菜怎麼還沒有來!」
服務生回答:「噢!先生,你要的是半隻雞,
我們是不可能為你一個人殺一隻雞的,因而只有等另外一位顧客了!」
----------------------------------------------------------------------------------
都不要
讀大學的阿輝想送女友生日禮物,但是不知道送什麼好。
於是阿輝去問他祖母意見,想當作送禮的參考。
阿輝問:「假如明天是祖母妳18歲生日,妳想要什麼禮物?」
祖母答:「我什麼都不要,只要明天是我18歲生日。」
----------------------------------------------------------------------------------
工作時間
法官:「你竟敢在大白天闖進人家行竊!」
被告:「你前次審判我時,也是這麼說,請問法官,我該什麼時候工作合適呢?」
作者: zzleezz    時間: 2011-4-6 04:10 PM

好離譜啊~
作者: kqj10    時間: 2011-4-6 04:44 PM

要牛扒咪要餐廳全滿
作者: gtun    時間: 2011-4-6 05:51 PM

哈...蠻好笑的!!不過有點違反常理的笑話!!
去餐廳再等一位要是發生在正常狀況下會被氣死!
下一次應該就不去那間餐廳!!
作者: choonseng77    時間: 2011-4-7 02:42 PM

hehe
good post..
作者: manjet123    時間: 2011-4-8 11:12 AM

thank you for sharing
作者: fairymaster    時間: 2011-4-9 12:00 AM

不管何时度不应该偷窃的
作者: stiltongaa    時間: 2011-4-9 12:33 AM

thanks for sharing
作者: z1990217    時間: 2011-4-9 06:58 AM

THANK YOU 分享 

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0