標題: 一對七年級小夫妻的爆笑趣事 [打印本頁]

作者: kevinkmy99    時間: 2011-4-4 08:08 PM     標題: 一對七年級小夫妻的爆笑趣事

1.

和老公一起去K歌

老公問我怎麼不唱歌

我說;"我點了,在你下面.

老公壞壞的對我說;"我比較喜歡你在上面,嘿嘿

2.

週末在家休息.家裡只有一台電腦.當然是我霸佔拉,哈哈~

老公眼巴巴的看著我上網去,過了幾個小時以後老公問我;"老婆你累不累ㄚ."

我頭也沒抬的說;"不累."

過了一會老公又突然問我;"老婆你想吃蘋果嗎?"

我竊喜.老公真關心我.於是我想也沒想就說;"想吃."

老公;"那太好了,你去洗蘋果吧,我來幫你玩一下電腦.

3.

和老公一起去超市,外面很熱,到了超市裡面就很涼快了.

老公比較怕熱.可能覺得還不夠涼快.

當我們走到放飲料冰櫃的時候,老公大聲對我喊;"老婆快過來爽一下."

周圍的人都看著我老公掩嘴偷笑.

我那個尷尬啊.......

4.

家裡只有一包方便麵了.老公泡好以後說我們一人一半.

老公剛吃2口的時候     我說我想便便.

老公;"吃完再去吧."

我;"不要啦,等下吃完我還是要拉出來的.還是別浪費了,你全吃了吧."

老公聽完噴了.......

5.

有天和老公去超市買了好多零食,(老公平時很節儉)

出來以後我說我還想買美味的鴨脖子     .老公沒出聲.然後一路無話.

快到家門口的時候老公問我;"這一路上你怎麼不說話.不太像你啊"(其實我在發呆)

我沒說話.老公繼續說;"其實沒買你愛吃的脖子我心理很內疚.(偶聽了以後很感動)

頓了一下老公突然凶巴巴說:你兩張嘴就知道吃."

我傻眼了.....

6.

偶在看電視.

看電視上的明星都很美,於是偶很羨慕.   和老公說;"這些明星真漂亮.好羨慕噠~.』

老公幽幽的說;"其實脫了衣服和你是一個樣的."

聽完以後怎麼覺得老公這話這麼奇怪呢.算不算變相安慰我?

7.

和朋友約好出去玩.不知道要穿什麼衣服好,就問老公.

我;"老公啊.你說我穿這個怎麼樣?"

老公頭也沒抬:"恩."

我;"老公你頭都沒抬.恩什麼恩啊?"

老公緩緩的抬頭看了我一眼."恩,不錯.~

偶聽完高興準備出門了.到門口的時候,   聽到老公在那嘀咕;"醜人多做怪."

我...........

8.
  老公最近迷上了彩票.總幻想能中500萬.

有天我陪他一起買完彩票以後.

老公突然對我說;"老婆.你在這等我,我要去領獎,再順便帶個美女回來."

我聽完剛想扁他.他又接著說;"老婆你放心,我會帶個帥哥給你的."  ........

9.

晚上剛和老公嘿休完.洗完澡打算睡覺了.因為很睏了

和老公背對背睡的.

過了一會便聽到老公假裝嗚咽的聲音;"你這個沒有良心的,用完人家了,就把人家丟一邊,我雜這麼命苦呢."

偶聽完翻身把老公抱住了說: 要不然.老公.   再來一次?

10.

老公上街喜歡看美女,偶似乎也傳染了.所以我們兩口子上街總會對街上的美女品頭論足的.

有天老公看到個美女:"老婆,那女人的胸很大也."

偶;"好像是也.你是不是喜歡這樣的."

老公;"還沒有你的好.她那太大感覺下垂."

偶;"你終於發現我小胸好在哪了?"

老公;"是的.至少你一輩子都不會下垂."

被我猛揍.....

作者: zzleezz    時間: 2011-4-4 08:34 PM

有點冷...
作者: netnet2008    時間: 2011-4-5 11:25 PM

thank you for sharing   1# kevinkmy99
作者: snowboyll    時間: 2011-4-8 06:59 PM

看了觉得很warm哦!!
作者: z1990217    時間: 2011-4-9 07:02 AM

HO!ho!經典!!!
作者: yukina    時間: 2011-4-10 10:58 AM

一笑而过
作者: lgyou168168    時間: 2011-4-10 04:08 PM

得啖笑!!哈..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0