標題: [新聞] 维尔贝克不想做曼联替补 或成交换罗德维尔筹码 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2011-3-29 03:15 AM     標題: 维尔贝克不想做曼联替补 或成交换罗德维尔筹码

虽然弗格森刚刚宣布,出租的四大年轻天才下赛季都会重返老特拉福德,但维尔贝克却明确表示,他不想再回曼联坐铁板凳。

《邮报》:维尔贝克将成曼联收购罗德维尔关键

鲁尼、贝巴和埃尔南德斯已经为两席主力前锋位置争得“不可开交”,不难想象,如果下赛季马切达和维尔贝克又加入竞争,加上一个去向未定的欧文,年仅20岁的维尔贝克能够获得多少机会,本赛季租借到桑德兰并攻进6粒英超进球的维尔贝克对弗格森的“欢迎回家”不太感冒:“我现在没有想太多将来要做什么,但我真的很享受在桑德兰的时光。”

“这真的强有力帮助我取得进步,和这些强壮的家伙每周都踢上比赛,我对此真的很高兴,但赛季结束后我将会坐下来考虑一下未来,我和其他人一样,我也渴望每周都上场,足球是我的工作,我喜欢努力训练并且踢上比赛,让我们拭目以待看看今夏会发生什么事情。”

而《每日邮报》则披露,同样缺乏前锋的埃弗顿则在考虑,如果曼联执意要收购罗德维尔,莫耶斯或会要求弗格森用维尔贝克+现金来实现他的计划,众所周知,曼联一直对罗德维尔虎视眈眈,不过却面临切尔西和曼城的竞争。

该报认为,虽然弗格森想要维尔贝克回归,但如果他更想得到罗德维尔的话,维尔贝克将会被牺牲掉,毕竟现在曼联最缺的正是中场中路球员。
作者: darkiezz    時間: 2011-3-29 06:18 AM

我个人认为Welbeck是个未来的锋线支柱....
他有速度,又有身高...
用他来做交易的一部分,似乎有些浪费....
作者: donnysam    時間: 2011-3-29 09:35 AM

both also good player....hard to choose
作者: tok    時間: 2011-3-29 08:45 PM

我个人认为Welbeck是个未来的锋线支柱....
他有速度,又有身高...
用他来做交易的一部分,似乎有些浪费....
darkiezz 發表於 2011-3-29 06:18 AM
外借佢得唔得呀?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0