標題: 慌不擇車 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-3-24 03:44 PM     標題: 慌不擇車

有個醉漢超速開車,警察攔截住他,正要盤問他。
突然,一輛卡車在旁邊翻了,警察迅速轉過去處理車禍,醉漢趁機跳上車開跑了。
第二天,警察找上了門,醉漢以為是來催交罰款的。
沒想到警察開口便說:「先生,請你把警車還給我們,你的車已經停在門口了。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
散步趣話
一位胖太太正沿著街道散步時,一個與她素不相識的先生緊緊地跟在她的後面。
胖太太回過身問︰「你這是幹什麼?你是有什麼事情要問我嗎?」
先生答︰「不,夫人。我只是喜歡在陰涼的地方散步。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中與不中
妻子買了張彩券對丈夫說:「我若中了獎金,就買高級包包。」
丈夫問:「妳若中不了呢?
妻子說:「那就由你給我買吧!」
作者: zzleezz    時間: 2011-3-24 04:22 PM

wahaha....這個好笑~!
作者: wongau    時間: 2011-3-24 05:52 PM

thx for share
作者: 1379465    時間: 2011-3-25 10:47 PM

thanks for sharing
作者: kqj10    時間: 2011-3-25 10:51 PM

Thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0