標題: 最佳人選 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-3-24 03:42 PM     標題: 最佳人選

某學校決定在二班選派一名同學到美國留學。
老師請大家考慮派誰去最合適。
學生阿佑高興地站起來說:「老師,讓我去最合適!」
老師問:「為什麼?」
阿佑答:「我白天上課就想睡覺,晚上卻老是睡不著。因為台灣白天時美國正好是夜裡呢。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拘泥固執
一天,阿陶出門感覺走起路來一跛一跛的。
阿陶覺得很納悶:「奇怪!今天我的腿為什麼變得一長一短呢?如果不是我的腿有毛病,那可能就是路不平了!」
附近鄰居好心提醒他說:「阿陶,你穿錯鞋子了!」
他聽了低頭一看,發現果然一隻鞋底厚、一隻鞋底薄,真的穿錯了鞋子,便連忙回家去換。
過了一會兒,阿陶垂頭喪氣的走了出來。
阿陶對鄰居說:「唉!不必換了,我家裡的另外那兩隻鞋子,鞋底也是一厚一薄啊!」
鄰居:「……」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最費勁的事
小寶對媽媽說:「我每天在早飯前,就把我感到最費勁的事情做完了。」
媽媽問:「真了不起,是什麼事。」
小寶說:「起床。」
作者: zzleezz    時間: 2011-3-24 04:21 PM

好提議...
作者: wongau    時間: 2011-3-24 05:54 PM

thx so much
作者: 1379465    時間: 2011-3-25 10:46 PM

thanks for sharing
作者: kqj10    時間: 2011-3-25 10:49 PM

Thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0