標題: 环球小姐最后一题 [打印本頁]

作者: solidsnake    時間: 2007-8-12 12:57 PM     標題: 环球小姐最后一题

问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。
美国小姐:美国的男性器官象绅士。
问:为什么呢?
美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……
(
鼓掌、鼓掌)

问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。
西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。
西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。
(
鼓掌、鼓掌)

问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。
菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。
菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。
(
鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)

问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。
伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。
伊朗小姐:因为他们总爱走后门。
(
鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。
印度小姐:印度的男性器官象劳力。
印度小姐:因为日夜劳
(
鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)

问:马来西亚小姐,请形容贵国男性的性器官。
马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象AIRASIA(马来西亚一家航空公司)
马来西亚小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端。
(
鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)

问:日本小姐,请形容贵国男性的性器官。
日本小姐:日本的男性器官象寿司。
日本小姐:又小又软,用不着一口就可以把它吞了;而且只吃一个肯定不饱!!
作者: dandysuperx    時間: 2007-8-12 01:40 PM

问:日本小姐,请形容贵国男性的性器官。
日本小姐:日本的男性器官象寿司。
日本小姐:又小又软,用不着一口就可以把它吞了;而且只吃一个肯定不饱
這個好笑。。。。那是日本人嗎。。。
但是沒有中國人在???
作者: scslam14    時間: 2007-8-12 02:19 PM

Good share !!! Quite funny this is !!! Thank you !!!
作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-8-12 03:18 PM

作者: 賤種趙天豪    時間: 2007-8-12 11:09 PM

good~
作者: ljw1982    時間: 2007-8-13 12:16 AM

thanks for sharing.....
作者: kyreu    時間: 2007-8-13 02:08 PM

Thank you !!!
作者: ztpandwzf    時間: 2007-8-13 05:41 PM

是哦 中国的在哪里
作者: kaylax    時間: 2007-8-13 06:46 PM

hehe!!
作者: wuchingching    時間: 2007-8-13 07:45 PM

Oh lovely, funny question and answer.
Thanks for sharing.
作者: ravedoggie    時間: 2007-8-13 08:06 PM

oh.. tats really good~!!!  thx for sharing~
作者: chiman_yip    時間: 2007-8-15 08:52 AM

有續集嗎???????????????

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0