標題: 韓國秋冬風景 [打印本頁]

作者: busyfun    時間: 2011-2-28 11:40 PM     標題: 韓國秋冬風景

秋季風景:
6 n) S5 D' \( i" `! w( }  W& k9 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[attach]1293889[/attach][attach]1293890[/attach][attach]1293891[/attach][attach]1293893[/attach][attach]1293892[/attach][attach]1293894[/attach][attach]1293895[/attach][attach]1293896[/attach][attach]1293887[/attach][attach]1293888[/attach]
' j; V, S3 P9 A5 a/ R5 A' Y tvb now,tvbnow,bttvb6 h. z6 s: n) ~4 K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' f8 o0 T; a# w6 d8 }
冬季風景:
5 f8 ~8 z( V3 a$ Gtvb now,tvbnow,bttvb[attach]1293898[/attach][attach]1293899[/attach][attach]1293900[/attach][attach]1293901[/attach][attach]1293902[/attach][attach]1293903[/attach][attach]1293904[/attach][attach]1293905[/attach][attach]1293906[/attach][attach]1293907[/attach][attach]1293908[/attach][attach]1293909[/attach][attach]1293910[/attach]
作者: takakojie    時間: 2011-3-1 01:10 AM

第9 幅图片一点都看不出事秋天的景色,其他的秋冬风景依旧动人 。
作者: ynotme0626    時間: 2011-3-1 02:40 AM

樓上的我也覺得像春天多點。6 W, U1 U- f7 I; l4 R
除了最後兩張冬天的圖有陽光的點綴,其他的看起來就是死氣沉沉一片。
$ B* z+ N, W# u5 r: m1 v5.39.217.77:8898說道韓國的秋冬更廣為人知的也許是<秋天的童話>還有<冬季戀歌>吧!
作者: k23bb    時間: 2011-3-1 02:47 AM

樓上的我也覺得像春天多點。公仔箱論壇: Z2 e. l9 K: x( A6 ~3 D0 @
除了最後兩張冬天的圖有陽光的點綴,其他的看起來就是死氣沉沉一片。
' Q% b( C/ t+ v! q5.39.217.77:8898說道韓國的秋冬更廣為人知的也許是<秋天的童話>還有<冬季戀歌>吧! ...
/ S4 F9 B4 ^4 e3 E, N& z: M% \ynotme0626 發表於 2011-3-1 02:40 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 @- h: g5 \8 |8 d2 z  w' Y, W# B
睇黎你係影視迷
作者: magicxu    時間: 2011-3-1 10:20 AM

韩国的冬天和日本的蛮像的,不过个人觉得最大的区别一般日本的这种屋子前面都是花,但是韩国的都是那种枫叶树,这个是我观察很多电视剧的来的结果
作者: ynotme0626    時間: 2011-3-2 02:27 AM

) E" _1 l) b3 D5.39.217.77:8898& P% i# `# c- R+ ?% F
9 o; Q. f9 l- Gtvb now,tvbnow,bttvb睇黎你係影視迷TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 U" M2 D+ d; f. R) h/ A
k23bb 發表於 2011-3-1 02:47 AM
" a$ d" P) }8 ?6 k3 o. i3 C( K公仔箱論壇5.39.217.77:88980 F) O1 P7 }. x( L, p1 e
冇計啦,我有專注力障礙,只有影視有聲有色會喐嘅嘢比較容易吸收,比較有印象..
5 @* x. Z, ?$ T* o3 t3 L我都係見到咩唸到咩就回復咩,無中意只係不停咁讚美,來來去去都係一樣冇咩意思~
- `; y  f0 T( @不過咧,就算唔係影視迷,呢兩套戲即使冇睇過都有聽過啦!
作者: k23bb    時間: 2011-3-3 03:47 AM

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# X' ~  p: n$ h9 ?

0 Y# @! `4 p9 n/ M# r. _: L公仔箱論壇冇計啦,我有專注力障礙,只有影視有聲有色會喐嘅嘢比較容易吸收,比較有印象..
* N3 k( K5 {) p8 C& w0 R9 `6 u. u我都係見到咩唸到咩就回復咩,無中意只係不停咁讚美,來來去去都係一樣冇咩意思~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 B% [5 ^" M: ], x
不過咧,就算唔係影視迷,呢兩套戲即使冇睇過都有聽過啦! ...tvb now,tvbnow,bttvb9 w  y* b. r1 _2 j
ynotme0626 發表於 2011-3-2 02:27 AM
; p: ?0 v( d; X. `啱呀....見到咩唸到咩就回復咩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 K; b( s. {- f# n# e) ?
勉強稱讃....不但會感覺虛假...而且不會進步  p2 \& c9 b  K3 C- s! B0 n
所以我認同你講嘅

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0