標題: [新聞] 红魔比赛时间调整 [打印本頁]

作者: ahliew1987    時間: 2011-2-25 08:05 PM     標題: 红魔比赛时间调整

红魔比赛时间调整

曼联和西汉姆的比赛将会安排在四月二日进行。

原本安排在四月十六日曼联作客纽卡斯尔的比赛,如果曼联进入足总杯半决赛,比赛时间也会做出相应调整。

曼联主场和埃弗顿的比赛时间是四月二十三日。而红魔作客酋长球场的比赛被安排到五月一日,但是倘若其中一队进入欧冠半决赛,比赛又会被调整到四月三十日进行。
作者: sunofshadow    時間: 2011-2-25 09:42 PM

感觉这个赛季的赛程有点问题,总是在调整比赛时间
虽说这个冬天的雪确实有点意外
作者: ultrabitch    時間: 2011-2-25 10:39 PM

比赛时间和日期反复在调整,这样间接或直接影响了费爷所部署的计划和策略,不过也实在没办法,
曼联很快就要面对另一个魔鬼赛程了,连续对到强队
作者: huhut6432gj    時間: 2011-2-25 10:44 PM

會唔會係因為今年冬天時好多大雪,影響了很多球賽

我記得那一段時間,好似有一場紅魔vs車仔 無踢到的
作者: ultrabitch    時間: 2011-2-25 10:55 PM

會唔會係因為今年冬天時好多大雪,影響了很多球賽

我記得那一段時間,好似有一場紅魔vs車仔 無踢到的
huhut6432gj 發表於 2011-2-25 10:44 PM
没错,时间已经定下来了(3月2日客场对切尔西),不过安排到的时间非常恐怖,因为打完切尔西4天后,
又要去到利物浦主场踢,所以我才说这几个星期对曼联是另一个魔鬼赛程
作者: ultrabitch    時間: 2011-2-25 10:57 PM

加上刚刚打完的客场对马赛和明天客场对维根,曼联连续打4个客场,恐怖啊...
作者: tok    時間: 2011-2-25 11:32 PM

加上刚刚打完的客场对马赛和明天客场对维根,曼联连续打4个客场,恐怖啊...
ultrabitch 發表於 2011-2-25 10:57 PM
其實每季既賽程都係甘掉,因為佢會預計你入唔到足總杯/聯賽杯/歐洲賽,所以聯賽先排好晒,入到就再掉
不過,今季的大雪,令到D補賽日用晒,就掉到very西利

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0