標題: 送爸爸 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2011-2-19 11:43 AM     標題: 送爸爸

有一天,媽媽和小芬在看電視,新聞正報導一個可憐的女孩。
媽媽:「這個女孩真可憐,她失去了親愛的爸爸,又失去了心愛的狗狗。
小芬,妳願不願意把你的狗狗送一隻給她呢?」
小芬:「那……不如……我們把爸爸送給她吧!」
媽媽:「……」!

類似推想
病童:「媽咪,那些發藥的護士阿姨為什麼要戴口罩?」
媽媽:「因為給你的藥很好吃,院長伯伯怕她們偷吃啦。」
病童:「那……拿刀子的醫生叔叔們也戴口罩,是院長伯伯怕他們把病人吃掉嗎?」

話無節制
早餐時,小文拿起一顆豆沙包,
把豆沙包的外皮用手壓出一條線,興奮的對媽媽說:「妳看,變成屁股了。」
媽媽笑著說:「真有創意。」
小文接著把豆沙包掰開,說:「妳看,裡面還有大便喔!」

也有姊姊
熱戀中的阿原,每天都會去找女朋友小慧。
某一天,當阿原按了小慧家門口的電鈴,小慧的弟弟小安安生氣地出來開門……。
小安安:「討厭的傢伙,又是你!你自己不是也有姊姊嗎?
幹嘛一天到晚老是跑來找我的姐姐,害我都沒人陪我玩?」
阿原:「這……我……因為……呃……」!

看不見妻
懼內的阿祥在外面應酬喝醉了,整天整夜都沒回家。
回到家裡後,火冒三丈的妻子質問他:「好大的膽子,你竟敢不回家!
你讓我一天看不到你,我就讓你三天看不到我……!」
第一天,阿祥真的看不到妻子……。
第二天和第三天過去了,阿祥還是沒看見妻子……。
第四天,黑眼圈的腫消了一些,阿祥終於勉強能從右眼睜開一條縫看見妻子了……。
作者: eddysu    時間: 2011-2-19 11:56 AM

这个我喜欢啊。。多谢楼主啊。。。
作者: zzleezz    時間: 2011-2-19 04:14 PM

小芬....你沒事吧~
作者: Phthalocyanine    時間: 2011-2-20 01:26 AM

不好笑
作者: yeenan    時間: 2011-2-20 04:29 PM

thanks for share..............
作者: vincentng88    時間: 2011-2-20 10:47 PM

那个妻子很厉害叻O(∩_∩)O哈!
作者: finkcc    時間: 2011-2-23 09:27 AM

阿祥快離婚吧!!!!!!
作者: fairymaster    時間: 2011-3-9 04:35 PM

。。。。。。
作者: manjet123    時間: 2011-3-11 12:20 PM

thank you for sharing
作者: kxtvs    時間: 2011-3-11 07:59 PM

ha ha ha......

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0