標題: [新聞] 曼联官方宣布传奇后卫退役 英超十年最佳正式挂靴 [打印本頁]

作者: 伯纳乌王子    時間: 2011-2-3 07:18 AM     標題: 曼联官方宣布传奇后卫退役 英超十年最佳正式挂靴

北京时间2月3日凌晨,曼联俱乐部在官方网站宣布,加里-内维尔正式退役。  曼联在官网声明中称:“在几乎20年的曼联生涯后,加里-内维尔已经正式退役。”
  内维尔1991年7月和曼联签约,是92一代的一员,在红魔生涯中,他出场602次,攻入过7球。内维尔赢得过欧冠、8次英超、3次足总杯、2次联赛杯和世俱杯等多个冠军,2005年曾当选俱乐部队长。在长达十多年的巅峰时期,内维尔一度是英超和英格兰无可争议的第一右后卫。
  在英格兰生涯中,内维尔在1995年到2007年间参加过两届世界杯(1998和2006)、三次欧洲杯(1996/2000/2004),共出场85次。
  这个月年满36岁的内维尔说:“我毕生都是曼联球迷,实现了每个梦想,显然我对球员生涯结束感到遗憾,但这还是要到来的,对我来说,现在就是时候了。”
  “我想感谢很多人,当然,最重要的是弗格森爵士,这20年来他给了我这么多机会和支持,他是最伟大的教练之一,我必须感谢他。”
作者: msharo    時間: 2011-2-3 10:40 AM

卒之都要退下了!!
作者: LiewSinWai    時間: 2011-2-3 10:53 AM

thank you, G Neville!!!
作者: gundamghost    時間: 2011-2-3 09:01 PM

加入教練團或教青年軍吧啦....
作者: handsomeboy1030    時間: 2011-2-3 10:03 PM

加利仔年華老去、活力不再,退下來也是好事

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0