標題: [新聞] 馬 捷 達 :身 在 森 多 心 繫 紅 魔 [打印本頁]

作者: www.joe    時間: 2011-1-23 03:42 PM     標題: 馬 捷 達 :身 在 森 多 心 繫 紅 魔

馬 捷 達 下 季 誓 要 重 返 曼 聯 。

據 森 多 利 亞 借 將 馬 捷 達 透 露 ,當 他 在 季 尾 回 到 曼 聯 之 後 ,他 在 英 超 將 會 迎 來 光 明 前 景 。

現 年 19歲 的
馬 捷 達 被 曼 聯 外 借 到 森 多 利 亞 效 力 至 季 尾 ,但 他 的 首 選 還 是 希 望 日 後 能 夠 回 歸 奧 脫 福 球 場 去 證 明 自 己 的 能 力 。

馬 捷 達 接 受 意 大 利 當 地 傳 媒 訪 問 時 表 示 :「 首 先 ,我 會 細 想 自 己 在 英 格 蘭 的 前 景 ,而 我 時 常 說 希 望 重 返 曼 聯 效 力 ,因 為 我 很 想 在 英 超 比 賽 ,所 以 我 更 加 要 在 曼 聯 證 明 自 己 可 以 在 頂 級 球 會 中 立 足 。 」

馬 捷 達 續 說 :「 此 外 ,我 渴 望 重 返 曼 聯 的 另 一 原 因 ,就 是 費 格 遜 經 常 會 來 看 青 年 軍 的 比 賽 ,而 他 也 常 常 對 我 作 出 鼓 勵 ;相 反 ,當 我 以 往 在 拉 素 的 時 候 ,我 從 來 未 有 遇 上 這 種 事 情 。 」

作者: www.joe    時間: 2011-1-23 06:31 PM

馬捷達只要你在意甲踢出好成績,一定可以返回曼聯大家庭.
作者: handsomeboy1030    時間: 2011-1-23 09:07 PM

期待馬仔回來爭取正選位,有競爭才有進步
作者: ultrabitch    時間: 2011-1-23 10:07 PM

你还是先专心利用有限的时间在现在效力的球队踢球吧,如果有好表现,不怕回不去曼联
作者: shun18    時間: 2011-1-24 12:31 PM

希望育成回來後,和肥仔,小豆組成強力鋒線,係人都怕!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0