標題: [新聞] 傑斯或重返威爾斯 [打印本頁]

作者: www.joe    時間: 2011-1-14 03:40 PM     標題: 傑斯或重返威爾斯

傑斯或重返威爾斯

當年過37歲的曼聯中場線老將傑斯還在英超賽場上為紅魔鬼浴血奮戰時,比他年長四歲的老友史必卻已經在去年底接手威爾斯國家隊,成為率領威爾斯衝擊2012年歐國盃的最大指望。

自史必接手威爾斯以來,就多次表示有意重召傑斯入隊幫忙,但傑斯卻始終沒有給出積極回應。然而,當時間來到2011年後,傑斯的態度卻已有了質的轉變。

從1991年到2007年,傑斯共為威爾斯國家隊效力超過16年,但卻只有64場出場紀錄,射入12球。期間威爾斯國家隊數次衝擊世界大賽都無功而返,心灰意冷的傑斯也在不到34歲時就宣佈退出。如今年過37歲的傑斯仍是紅魔鬼猛將,足總盃戰利物浦剛剛射入致命十二碼,此時再談及國家隊話題,傑斯也開始有些動心了。

「我不知道會不會再次披上威爾斯戰袍,現在我只想專心為紅魔鬼效力。」傑斯說到:「但我曾經和史必一起踢過球,他是個偉大的球員,我確信他能在威爾斯國家隊做出偉大的成績。未來如果他需要我的任何幫助,都完全沒有問題。但現在我只能祝他好運,期待著他能帶領威爾斯取得勝利。」

作者: sunofshadow    時間: 2011-1-14 07:45 PM

可惜他就从没参加过世界杯的比赛
作者: handsomeboy1030    時間: 2011-1-15 11:42 AM

專心為曼聯比賽是他常保青春的秘訣,我當然唔希望佢復出國家隊啦
作者: HIDE    時間: 2011-1-15 07:15 PM

可惜他就从没参加过世界杯的比赛
sunofshadow 發表於 2011-1-14 19:45
出身既國家實力唔強都無辦法
作者: rwbosco    時間: 2011-1-16 09:42 AM

其实距是爱国0既,大可以加入英国国籍,但是距无咯。威尔士太弱喇。我都是希望距一心一意为MU踢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0