標題: 開心的事情 [打印本頁]

作者: doiwanttodo    時間: 2007-7-29 01:17 AM     標題: 開心的事情

一列火車上,坐者一個年輕人與老人~

到達目的地還有很久的時間,老人決定跟年輕人聊天好打發時間:「年輕人,你有遇過什麼讓你非常開心的事情嗎?」

年輕人想了想,說了幾個快樂的事情,接者他又反問:「老人家,那你的人生中有哪些開心的事情呢?」

老人家想了想,突然用一種激動的語氣說道:「有了有了,那是很久以前啊,我居住的小村子,有一個鄰居養的母馬走丟了,我們全村幾十個年輕小伙子全部上山去找那匹母馬,終於給我們再晚上的時候找到了」...老人越講越激動:「因為已經很晚了,山上風又大,我們決定在山上找個地方待一夜再下山,但是山上真的很無聊,所以我們就一群人輪流上那隻母馬,好爽啊! 」

「呵..」年輕人乾笑了幾聲:「那老人家還有其他開心的事情嗎?」

「有一年啊,我那村子裡李家新娶的媳婦在山上走丟了」,老人講的口沫橫飛...「我們全村幾十個年輕小伙子全部上山去找李家的新媳婦,終於給我們再晚上的時候找到了,因為已經很晚了,山上風又大,我們在山上找個地方待一夜才下山,但是山上真的很無聊,於是我們就一群人輪流上李家的新媳婦,說有多爽有多爽啊!」

年輕人的臉上獻出尷尬的表情,但他還是繼續問道:「那你有過什麼不開心的事情嗎?」

只見老人臉色一顫,過了半惝才緩緩說道......

「有一年,我在山裡走丟了......」
作者: SUNCLOUDY1234    時間: 2007-7-29 01:26 AM

Haha, this old man must have been.....   
作者: wahdee    時間: 2007-7-29 02:04 AM

啊伯 你顶唔顶得顺啊
作者: .:.love.:.    時間: 2007-7-29 09:55 AM

咁都算开心既时???阿伯真系特别
作者: force2992    時間: 2007-7-29 09:58 AM

no comment........
作者: hlwee    時間: 2007-7-29 10:14 AM

作者: chestnut    時間: 2007-7-29 11:02 AM

funny....thank you for sharing!!!
作者: intec    時間: 2007-7-29 03:35 PM

作者: scslam14    時間: 2007-7-30 12:48 PM

Funny one !!! Thank you so much !!!
作者: csky12    時間: 2007-8-2 04:22 AM

哈哈 阿伯好较野啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0