標題: 有驚無險 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2010-12-24 04:21 PM     標題: 有驚無險

年輕犯人,隔著牢窗,看見外面一隻小鳥在樹上自由自在地跳躍。
他不禁嘆道:「唉!不是說上帝仁慈嗎?為什麼我不是那隻小鳥呢?」
突然外面「砰!」一聲,小鳥應聲而落。
年輕人大夢初醒的驚嘆道:「誰說上帝不仁慈呢?」

自己知道
阿強背後批評班導,班導知道後,甚為不悅。
阿強一臉委屈的辯道:「我並沒有指名說,你是全校最差的老師啊!」
班導怒容滿面的道:「就算你不指名,我自己難道不知道誰是全校最差的老師嗎?」

不解人心
李先生下班,對廚房女傭說:「我岳母明天要來,
她說如果妳燒的菜好吃,她就要住一個月。」
女傭很有自信的說:「放心,我會燒最拿手的菜給她吃。」
李先生臉色一沈:「是嗎?如果那樣,那她走的時候,妳也準備跟她一起走……。」

現實暗示
某餃子店的兩母女,正邊包餃子邊說話。
媽媽:「唉呀,妳……餡料包太多啦!」
女兒:「不包那麼多,客人怎麼能吃得飽呢?」
媽媽:「妳包那麼多,那我們怎麼吃得飽啊?」
女兒之後包的水餃,明顯小了一號……

逛街搭訕
小偉去逛街,路上被一濃妝豔抹的女孩搭訕……
女孩:「你好,不好意思,請問你可以帶路陪我去找附近的一家精品店嗎?」
小偉心想,萬一是詐騙集團怎麼辦?
正巧不遠處有個漂亮女孩,於是便隨意指著漂亮女孩說:「不好意思,我女朋友在那裡等我,我要過去了。」
女孩隨著他指的方向看,突然大叫:「小玉,妳有男朋友怎麼不說一聲啊?」
只見小偉逃難似的跑離現場……
作者: zzleezz    時間: 2010-12-24 09:03 PM

多謝分享~
作者: bermir    時間: 2010-12-24 11:29 PM

谢谢咯楼主,下来试试看
作者: ls_siew    時間: 2010-12-26 05:37 PM

thanks for sharing oh... 好好笑!!
作者: cdds    時間: 2010-12-26 05:45 PM

笑一笑,十年少。
作者: purplefaye84    時間: 2010-12-27 10:02 AM

好好笑!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0