標題: 英文害死人 [打印本頁]

作者: david460    時間: 2007-7-10 12:43 PM     標題: 英文害死人

妈妈学英文-
有一天, 我正在看 VCD, 妈咪捧了一本书进来.

妈咪:「这个 "I don't know." 是什么意思?」
我说:「我不知道.」
妈咪:「送你上大学读了几年, 你怎么什么都不知道?!」
我说:「不是! 就是 "我不知道" 嘛!」
妈咪:「还嘴硬!」
说完妈咪给了我一巴掌.

妈咪:「那 "I know." 是什么意思你应该知道吧?!」
我说:「是 "我知道" .」
妈咪:「知道就快说.」
我说:「就是 "我知道" .」
妈咪:「你身痕是不是?」
我说:「就是 "我知道" 呀!」
妈咪:「知道你还不说! ? 不懂不要装懂!」
妈咪又给了我一巴掌.

「再问你一个」妈咪:「 "I know but I don't want to tell you." 是什么意思?」
我:「………………」 打....
人们常说:「学习是痛苦的歷程.」不过我不明白, 为什么受伤的总是我.
我妈咪学英文的热情日益高涨, 因而我的苦难就日益加深.

今天, 她又来问我了.「儿子啊!」
妈咪:「"I'm very pissed, don't bother me." 是什么意思啊?」
我说:「我很烦, 别烦我.」
妈咪:「欠揍! 跟你妈这么说话.」
于是, 我又挨了一巴掌.

妈咪又问:「"I didn't hear it, can you repeat." 是什么意思呢?」
我说:「我没听清楚, 再说一次.」
妈咪又说了一遍:「I didn't hear it, can you repeat.」
我说:「我没听清楚, 再说一次.」
我:「噢~好痛!」

妈咪再问:「"What did you say?" 又是什么意思呢?」
我说:「你说什么?」
妈咪作势要打我,「算了! 问另外一句.」妈咪:「"Look it up in the dictionary." 是什么意思呢?」
我说:「查字典.」
妈咪:「叫我查字典? 那我干嘛问你?!」
这次, 我挨了两巴掌.

妈咪又问:「"You'd better ask someone else." 怎么翻呢?」
我说:「你最好问别人.」
妈咪:「你是我儿子, 我问别人干嘛? 你又在身痕了.」
妈咪又给了我一巴掌.

妈咪:「我再问你.」
「"Use your brain, and then think over it ." 又是什么意思呢?」
我说:「动动你的脑子, 再仔细想想.」
妈咪:「死仔,还敢耍我?!」
我:「呜~~~~ 」
作者: BeckyWoon    時間: 2007-7-10 02:37 PM

儿子好无辜哦!!

谢谢分享哦!!
作者: ztpandwzf    時間: 2007-7-10 04:45 PM

楼主辛苦了 谢谢分享 这个儿子真的好辛苦呀
作者: chestnut    時間: 2007-7-11 05:21 AM

good joke....thank you for sharing!!!
作者: squallmhy    時間: 2007-7-11 11:44 AM

好搞笑啊!
作者: OXKING101    時間: 2007-7-11 12:41 PM

exit oven iron :ono hit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
don't you understand!!!!!!!!
作者: force2992    時間: 2007-7-11 12:49 PM

haha, thank for shairng/
作者: scslam14    時間: 2007-7-13 05:42 PM

This is very funny !!! Thank you !!!
作者: ailin    時間: 2007-7-14 12:36 PM

:014: thank
作者: 1636622    時間: 2007-7-15 12:23 AM

my poor English
作者: jwxie518    時間: 2007-7-15 07:34 AM

個阿媽好鬼死蠢- -有點兒想打佢的想法
作者: 幸运星星    時間: 2007-7-15 10:46 AM

:024: 快笑死我了
作者: 幸运星星    時間: 2007-7-15 10:46 AM

楼主你快把救护车call来
作者: ztpandwzf    時間: 2007-7-15 03:43 PM

好帖 谢谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0