y) d. x1 Q/ k3 n- I5. 制做较肥的肉或脂肪较多的鱼时,加一杯啤酒,能消除油腻味,吃起来很口。 & R- j! l& I t7 B1 o. Z* p4 I5.39.217.77:8898, ]) x0 C2 @2 i' P+ f0 I" a3 n
6. 将待用制做的鸡放在盐、胡椒和啤酒中,浸1~2小时,能取掉鸡的膻味。作者: porkchop111 時間: 2007-7-2 05:23 AM
有無咁厲害呀?但都要支持吓THX作者: lux1261 時間: 2007-7-3 04:57 AM
thank you for sharig 作者: lam886 時間: 2007-7-4 12:18 PM
thank you作者: 1m2y3k 時間: 2007-7-4 11:07 PM
真唔真呀?作者: lcw1234 時間: 2007-7-6 09:45 AM
izit true???tvb now,tvbnow,bttvb' I, Y+ Z R. k- i9 n
i'll teach my mom.... 4 Z2 V$ F; E0 F9 K. ~% ]( Fif got prublom i come find u!!!作者: luckyhsien 時間: 2007-7-6 12:00 PM 標題: thx for sharing
geng woh !!! must try !! Thx fir Sharing ..... ^^作者: echobe 時間: 2007-7-6 09:31 PM
they use beer to make batter as well作者: zhjijuan 時間: 2007-7-6 10:32 PM
多谢分享.......支持下啦.....:014:作者: BiBe 時間: 2007-7-12 07:46 AM