標題: 不付錢 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2010-8-15 11:50 AM     標題: 不付錢

有一個人到早餐店叫了兩碗豆漿。
當服務生送來時,那人卻改口說:「我不想要豆漿了,幫我換兩條油條來。」
服務生立刻將豆漿換成油條。  
當這個人吃完後,竟拍拍屁股就想走人。
服務生攔住他說:「先生,您還沒付錢呢!」
這人立刻瞪大眼睛說:「我油條是用豆漿換來的,你憑什麼叫我付錢?」  
服務生說:「可是你豆漿也沒付錢啊!」
這時,這人眼睛瞪的更大了:「我豆漿一口都沒喝,幹嘛付錢啊!」

你真沒用
某高中的一位男學生, 因上軍訓課偷看漫畫遭教官發現後,告訴學生的班導師。
班導師斥之曰︰「帶漫畫就算了,你還偷看?
偷看也就算了,你還被發現?被發現也就算了,你還承認?」

弄哭孩子
一對夫婦帶著三個月的嬰兒去看電影。
服務員對他們說:「如果孩子哭起來,你們必須退場。不過,我們會把票錢退給你們。」
電影開演半小時後,妻子正準備給孩子餵奶,丈夫問妻子:「妳覺得這個電影怎麽樣?」
妻子:「這是我看過的最糟的一部。」
丈夫:「我也有同感。那就別給孩子吃奶了!」

有錢的爹
有一個公務員,他們單位辦手機優惠活動。
全單位上下幾乎每人都買了一隻,唯讀那個公務員不買,因為他說沒有必要。
可是,他的兒子有一次來找爸爸,同事看到他的兒子身上帶著一隻最新型的手機。
同事就說:「一隻手機幾萬塊都買了,上次的活動一隻幾千塊而已怎麼不買?」
公務員說:「他有一個有錢的爹,我又沒有!」

妥協
交通警察站在小黃的汽車旁。
他對小黃說:「你知道這條街道上的車輛只能單向行駛嗎?」
小黃:「那麼,我現在就把車掉頭。」
交通警察:「這裡禁止掉頭。」
小黃:「那我就把車停在這裡。」
交通警察:「這裡嚴禁停車。」
小黃:「那麼,您出個價吧,如果不低,這輛車就歸您了。」
作者: zzleezz    時間: 2010-8-15 07:37 PM

食霸王餐.....斬~!
作者: patricksuvui    時間: 2010-8-16 10:36 AM

thanks for sharing
作者: manjet123    時間: 2010-8-16 11:49 AM

thank you for sharing
作者: manjet123    時間: 2010-8-16 12:03 PM

thank you for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0