標題: [新聞] 弗格森比较曼联前锋鲁尼 和 哈维尔埃尔南德斯 [打印本頁]

作者: theblackjack    時間: 2010-7-30 10:31 PM     標題: 弗格森比较曼联前锋鲁尼 和 哈维尔埃尔南德斯

弗格森曾比较新的曼联前锋鲁尼哈维尔埃尔南德斯,以排除派和贷款的墨西哥射手了这个赛季。

埃尔南德斯,为'Chicarito',他对美国大联盟全明星首次在休斯顿取得周三和美国老板弗格森知道留下了深刻印象,他看到了什么。他认为,埃尔南德斯是在美国一个类似的模具护身符鲁尼,这意味着对可能的斗争,如果一起玩,但比较好兆头埃尔南德斯的英超联赛成功的前景。

弗格森说:“如果我们对与鲁尼的组合时,我想我们需要调整一下。它们是同类型的球员。我们将评估埃尔南德斯非常好,并确保我们可以把他一贯的好形式。有还有一些小事情要做,但不是很大。之一,他习惯了我们的训练场,我想他会好起来的。''

研究员年轻枪马切达取得了在同一比赛双人和弗格森证实,他将留在老特拉福德埃尔南德斯提供掩护和鲁尼,贝尔巴托夫和欧文的竞争。

“我需要保持马切达和埃尔南德斯。有一个目的的方式很多,他们发挥自己的足球。要玩这样的俱乐部不只是人才。您需要一种别的东西,他们已经得到了别的东西。我高兴的。''

前任和现任美国洛杉矶银河队主教练阿里纳老板认为美国已取得了保证后看到的前锋埃尔南德斯服务的黄金评分脱落后在有力的5-2在Reliant体育馆胜利板凳优越的高球。

阿里纳说:“曼联拥有全球球探网络,他们知道所有的伟大球员。它们显然清楚这在墨西哥青年的前景,并意识到做了极好的工作,以确保他们在当时他。他是去有一个学习曲线,并成为在曼联环境专业。一个人必须相信他会成为一名优秀的球员。他一定有一个光明的未来。''

埃尔南德斯的目标引起了手头上的野生70,000支持者庆祝活动,不足为奇鉴于近100万墨西哥人在休斯顿地区居住。因此,他返回美国的最后巡回赛中瓜达拉哈拉芝华士俱乐部以前应该是一件特别的。

埃尔南德斯,谁发挥每方一个半,说:“我不觉得我会如何,但显然没有这是一个由所有的人谁支持我的努力。从我的职业生涯开始我钱花的芝华士和感谢我对他们我在哪里了。''
作者: tshek    時間: 2010-7-31 01:33 AM

依段嘢邊個釋架? 啲文法亂到.....

「要玩这样的俱乐部不只是人才」.. 玩,我諗佢指 Play

「它们显然清楚这在墨西哥青年的前景,并意识到做了极好的工作,以确保他们在当时他。」

有冇人可以話我知「以确保他们在当时他」點解
作者: -ImFeiLo-    時間: 2010-7-31 05:39 AM

翻译乱倒不行。。。怎么会变成这样的~Zzzz
作者: maoge99    時間: 2010-7-31 10:14 AM

maybe he use google translation gua...
作者: theblackjack    時間: 2010-7-31 12:28 PM

Im sorry guys, im using google translator, that's why 翻译乱倒不行.........
作者: ultrabitch    時間: 2010-7-31 12:47 PM

完全看不明白...theblackjack,下次如果你得到的新闻是英文的,就用回英文吧,
google translate完全不能用的
作者: theblackjack    時間: 2010-7-31 03:17 PM

了解,了解。。。
作者: -ImFeiLo-    時間: 2010-7-31 09:44 PM

theblackjack 不要生气哦,没有指责的意思,只是看到晕头转向罢了~ :p
谢谢你的分享~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0